RESTAURANTE PASOS

Local situado en la localidad vallisoletana de Medina de Rioseco, se trata de un local donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Lázaro Alonso, 44, 47800 Medina de Rioseco, Valladolid
Precio medio: 20€

El Restaurante Pasos, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Medina de Rioseco. Se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra de estilo castellano, repleta de tapas y raciones así como un comedor privado con capacidad para 64 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Te ofrecemos menús diarios y de fin de semana con muy buena calidad-precio, así como nuestra maravillosa carta.

En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con 4 mesas bajas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Pasos, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTREMESES

  • Jamón ibérico D.O. Guijuelo.
  • Cecina de Villarramiel.
  • Queso de Villerías.
  • Carpaccio de añojo (carne D.O. Cervera).
  • Ensalada de ventresca con pimientos asados de Torquemada.
  • Mi-cuit de pato con confitura de orejones y uvas pasas.
  • Carpaccio de bacalao ahumado con pulpa de tomate rallada al aceite de oliva virgen extra.
  • Lomos de sardina ahumados.
  • Queso de cabra fundido con cebolla caramelizada.
  • Langostinos salvajes al ajillo.

ESPECIALIDADES

  • Mollejas fritas con salsa Ali-Oli.
  • Pulpo a la gallega.
  • Pimientos rellenos de rape, gambas y boletus.
  • Calamares fritos.
  • Sepia a la plancha.
  • Croquetas de jamón ibérico.
  • Huevos fritos con patatas fritas y jamón ibérico.
  • Torreznillos ibéricos fritos.
  • Huevos rotos con jamón ibérico.
  • Gamba de Huelva a la plancha.
  • Lasaña de morcilla con piñones y reducción de “Pastis” francés con salsa de pimientos asados de Torquemada.

PESCADOS

  • Bacalao con salsa riojana.
  • Rodaballo a la plancha.
  • Dorada abierta a la plancha.
  • Lubina abierta a la espalda.
  • Pescado fresco del día.
  • Rape empiñonado al estilo “Gran Mesón”.

CARNES

(El Restaurante cuenta en Exclusividad con Carne D.O. Cervera).

  • Entrecot de añojo.
  • Chuletón de añojo al peso con patatas y pimientos asados de Torquemada.
  • Solomillo de añojo.
  • Chuletillas de cordero lechal.
  • Rabo estofado al vino de Toro.
  • Carrilleras de cerdo asadas con vino.
  • Cazuela de foie-gras con patata confitada y salsa de manzana.
  • Magret de pato de Villamartín con salsa de lavanda.
  • Lechazo asado (por encargo).
  • Confit de pato con higos confitados.
  • Solomillo de añojo a la plancha.

POSTRTES

  • Fresas flambeadas con ron y helado de nata y piñones tiramisú casero.
  • Tarta de queso casera.
  • Crema de flan con helado de vainilla.
  • Arroz con leche casero.
  • Flan de huevo casero.
  • Fondant de chocolate casero (15 minutos de espera).

ESPECIALIDADES

  • Comida castellana
  • Lechazo asado (por encargo)
  • Hongos con foie