RESTAURANTE PARIS LISBOA

Local situado en la localidad vallisoletana de Alaejos, en la carretera nacional 620 y a pocos minutos del centro. Se trata de un establecimiento familiar y moderno, donde disfrutar de unas buenas tapas y raciones, así como de comer un buen menú en nuestro comedor en un ambiente muy acogedor.
Carretera Nacional 620, Km.184. Alaejos-Valladolid , 47510
PRECIO MEDIO 12,00 €

El restaurante Paris Lisboa es un establecimiento ubicado en Alaejos , localidad de la provincia de Valladolid en la nacional 620 y a pocos minutos del centro.

Se trata de un local familiar , moderno y con un ambiente muy acogedor , con un trato personalizado y profesional donde poder disfrutar de unas buenas tapas y raciones en su amplia barra o comer en el salón ,con capacidad para 90 personas , cualquiera de nuestras especialidades un buen menú (con cuatro primeros y cinco segundos a elegir) de domingo a viernes con una calidad-precio escelente. Todos los lunes ofrecemos como menú “Cocido Castellano riquísimo.”

Destacar entre nuestros platos, el Chuleton de vacuno a la piedra y el Cachopo Asturiano (no deberías perdertelo)

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sana y sostenible.

El Restaurante Paris Lisboa, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.


CARTA:

*Entrantes: Sopa de cocido, Entremeses fríos, Ensalada mixta, Ensaladilla rusa, Judías verdes con jamon, Macarrones, Jamón, Queso, Chorizo, Lomo.

*Huevos: Con chorizo, Con jamon, Tortilla francesa, Tortilla de jamon, Tortilla de chorizo, Tortilla de atún.

*Carnes: Filete de ternera, Lomo a la plancha, Pollo frito, Alitas de pollo al ajillo, Pechuga de pollo a la plancha.

*Pescados: Merluza a la romana, Trucha escabechada, Bacalao a la Vizcaína, Calamares a la romana.

*Postres: Natillas, Flan, Arroz con leche, Yogourt, Queso, Helado, Melocotón en almíbar, Piña en su jugo.

*Para compartir: Carpaccio de vacuno mayor, Tabla de jamon iberico, Cazuelita de gulas con gambas al ajillo, Huevos rotos con jamon iberico, Calamares a la romana, Revuelto de morcilla, Revuelto de boletus, Gambones a la plancha, Croquetas de jamon.

*Bocadillos fríos: Chorizo, Salchichón, Cabecero de lomo, Jamón serrano, Queso.

*Bocadillos calientes: Tortilla francesa (jamon, chorizo o atún), Bacon con queso, Lomo con pimientos, Pechuga con lechuga y tomate, Chorizo frito, Salchichas, Pepito de ternera (con pimiento rojo).

ESPECIALIDADES:

Chuleton de vacuno a la piedra

Cachopo asturiano

Cocido castellano (todos los lunes en temporada)