PARRILLA LOS CHARROS

Local situado en pleno centro de la ciudad de Valladolid , a pocos minutos de la Plaza de ESpaña y el emblemático "Campo Grande" , pulmón natural de nuestra ciudad.Se trata de un local típico castellano , donde poder disfrutar de unas buenas carnes a la brasa , asi como unos buenos guisos diarios a la parrilla , en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada.
Cl. Marina Escobar nº10. , 47001
PRECIO MEDIO 10,00 €

La Parrilla los Charros es un establecimiento ubicado en pleno corazón de la ciudad de Valladolid, a pocos minutos de la Plaza de España, Plaza Zorrilla y el emblemático “Campo Grande”, pulmón natural de nuestra ciudad.

Se trata de un típico local castellano , donde disfrutar de una buenas carnes a la parrilla , asi como de guisos diarios , hechos también en la misma brasa.

El carácter amable y cordial de Santiago (el propietario), hace que nos sintamos muy a gusto disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades en un ambiente muy agradable y acogedor.

No olvides venir a comer nuestro cocido castellano que ofrecemos todos los miércoles (en temporada) hecho en las brasas.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sana y sostenible.

La Parrilla los Charros, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.


CARTA:

*CARTA DE RACIONES:
Pincho moruno
Pincho de pollo al curry
Chorizo a la brasa
Callos a la Madrileña
Pulpo a la brasa
Mejillones al limon
Ensaladilla de langostinos
1/2 Kg. Chuleton con guarnición
1/2 docena de chuletillas a la parrilla
Pincho de lechazo a la parrilla 1/2 Kg.
Churrasco Estilo los Charros
Ensalada de tomate Murciano rosa con aceite de oliva y sal
Ensalada de ventresca
Ensalada de la tierra con lechuga, tomate y cebolleta.

*GUISOS DIARIOS A LA PARRILLA *COCIDO CASTELLANO A LA PARRILLA TODOS LOS MIERCOLES

*POLLO Y LECHAZO ASADO POR ENCARGO.
Nota: solo fines de semana.

ESPECIALIDADES:

Guisos diarios a la parrilla

Cocido castellano a la parrilla los miércoles (en temporada)

Tapas y raciones