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LA TABERNA DEL HERRERO

Local ubicado en pleno corazón de la ciudad de Valladolid, al lado de la Plaza Mayor, y en la zona del tapeo por excelencia, dispone de un establecimiento con una larga trayectoria en el sector de la restauración de nuestra ciudad, con espacios amplios, una barra amplia y un comedor privado en la planta baja.
Calixto Fdez. De la Torre nº4, 47001
PRECIO MEDIO 20,00€

La taberna del Herrero, es un establecimiento ubicado en pleno centro de la cuidad de Valladolid, al lado de la Plaza Mayor, es uno de esos locales “del centro” con una larga trayectoria en el sector de la restauración, ofreciendo a sus clientes una amplia gama de tapas y raciones al gusto de la mayoría de los paladares.

El local dispone de una amplia barra, repleta de tapas y raciones, elaboradas de manera tradicional y casera, para disfrutar de ellas tomando un buen vino de la tierra, tambien contamos con un comedor integrado dentro del propio espacio del local con capacidad para 22 comensales, y otro privado en la planta baja con capacidad aproximada para 45 comensales, con una decoracion moderna y en un ambiente muy agradable.

Todos los jueves, disponemos de cocido completo, con postre casero, vino de la casa, pan café y licor, al precio de 17,00.-€, y de lunes a viernes menú ordinarios al precio de 13,50.-€.
Para la elaboración de nuestros platos, contamos siempre con materias primas de primera calidad, garantizando así una cocina sana y sabrosa.

La Taberna del Herrero, realiza los cambios del aceite usado, así como de la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

Entrantes
  • Jamón iberico
  • Cecina de leon
  • Chorizo al vino tinto
  • Huevos rotos
  • Croquetas artesanas
  • Parrillada de verduras naturales
  • Morcilla de burgos con cebolla confitada
  • Caracoles de pared
  • Chistorra, sopa de ajo.
Pescados
  • Rabas de Santander
  • Bocartes frescos fritos
  • Boquerones “hechos en casa”
  • Calamares a la parrilla con Ali-oli
  • Almejas a la sartén o en salsa verde
  • Gambones a la plancha
  • Fritura de la casa
  • Pulpo a la gallega
  • Medallones de merluza del cantabrico con pimientos de Padrón a la romana
  • Anchoas de Santoña
  • Nomenclatura de bocarte
  • Puddin de cabracho.
Carnes
  • Mollejas de cordero con setas
  • Callos a la castellana
  • Ternera sanabresa a la gallega
  • Langosta del Pisuerga (solomillo iberico con salsa de almendras)
  • Ternera de Ávila con salsa de ajo.
Ensaladas
  • Lechuga, tomate y cebolla
  • De la huerta
  • Del herrero
  • Pimientos rojos con anchoas
  • Bonito escabechado casero
  • Pavo escabechado casero
  • Boquerón con queso pasiego.
Quesos
  • Curado de oveja
  • Pasiego 100% vaca
  • Treviso “picón”
  • Tabla de quesos.
Postres caseros
  • Tarta de queso al horno
  • Arroz con leche cremoso
  • Flan de huevo
  • Tarta de manzana
  • Hojaldre
  • Tarta Sacher.

ESPECIALIDADES

  • Huevos rotos
  • Rabas estilo Santander
  • Langosta del Pisuerga (solomillo de cerdo)

NUESTRA RECETA

Entra en el enlace que está a continuación, echa un vistazo a su elaboración,  y no dudes en probarlo!!