RESTAURANTE EL TRIGAL DE LA MARTINA
El Restaurante El Trigal de la Martina, es un establecimiento situado en la carretera de Villalobon, a la salida de la ciudad de Palencia, con avenidas amplias y buenos accesos a aparcamientos, con decoración típicamente castellana, y con un trato personalizado y profesional, es un local, donde podemos acudir para tomar una buena tapa o ración y disfrutar de un buen vino o cerveza.
Tenemos un comedor integrado en el propio espacio de la barra con capacidad aproximada para 30 comensales, separado por una zona de mamparas, y donde podemos disfrutar de unos buenos platos en un ambiente mas intimo.
Disponemos de menus de diario de lunes a sabado, al precio de 10,00.-€ y menus de domingos y festivos. Dentro de los menus de diario, en concreto todos los martes, (cocido completo “riquísimo”).
Destacamos entre la variedad de nuestra cocina, el arroz con marisco, el bacalao a la Martina y las tablas variadas, que no te dejarán indiferente.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y saludable.
El Restaurante El Trigal de la Martina, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando así una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Tabla: especial Pesquera y especial Martina
Raciones:
Chipirones a la plancha, calamares frescos, croquetas casersas, pimientos rellenos de marisco, tortilla de patata, parrillada de verduras, jamón iberico, surtido de ibericos, chorizo a la plancha, queso de oveja, langostinos a la plancha, pulpo a la gallega, sepia a la plancha y morcilla.
Ruedas:
De patatas, pan está, lomo y morunos.
De patatas, bacon, huevos fritos, chorizo, lomo y morcilla
Hamburguesas, perritos y sándwiches variados
Especialidad de la casa:
Arroz con marisco (mínimo 2 personas)
Huevos rotos:
Con jijas, con gulas, con jamón y langostinos, o con morcilla
Platos combinados
Variedad de ensaladas
Pescados: dorada, lubina, merluza, salmón y bacalao a la Martina.
Carnes: chuletillas de lechazo, entrecot, chuleton, filete de ternera, escalope de ternera y solomillo de ternera. (Lechazo asado y cochinillo por encargo)
Postres variados
ESPECIALIDADES:
ARROZ DE MARISCO
BACALAO A LA MARTINA
TABLAS VARIADAS