img-1 img-2 img-3

LA MOLONA

Local situado en la ciudad de Valladolid, junto al emblemático “Campo Grande”, pulmón de nuestra ciudad y a pocos metros de la Estación de Ferrocarril. Se trata de un local muy acogedor, con una gran terraza en plena Acera de Recoletos, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y profesional.
Acera de Recoletos nº19 , 47004
PRECIO MEDIO: 13,00 €

La Molona, es un establecimiento ubicado en pleno pulmón de la ciudad de Valladolid, el “Campo Grande”, en plena Acera de Recoletos y junto a la Plaza de Colón.
Su gran terraza de verano, es una excusa perfecta para pasar un buen rato de ocio, disfrutando con los tuyos de una extraordinaria oferta gastronómica.

Tenemos un comedor en la primera planta, con capacidad para 25 personas aproximadamente para poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Su barra repleta de tapas y raciones, donde podremos disfrutar entre otras de las “patatas Molona” que dan nombre al establecimiento y que no nos dejarán indiferentes.

Te ofrecemos menús diarios y de fin de semana, con una buena calidad-precio.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Molona, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

DESAYUNOS
  • Español (café o infusión+zumo de naranja+pincho de tortilla o pulguitas variadas)
  • Mediterraneo (café o infusión+zumo de naranja+pan tostado con aceite y tomate)
  • Continental (café o infusión+zumo de naranja+tostada con mantequilla y mermelada)
  • Bikini (café o infusión+zumo de naranja+sandwich mixto)
  • Inglés (café o infusión+zumo de naranja+huevo frito o tortilla francesa y bacon)
  • Goloso (café o infusión+zumo de naranja+tarta casera)
NUESTRAS ENSALADAS
  • Mixta (lechuga, tomate, cebolla, huevo duro, espárragos, atún, aceitunas y vinagre de Módena)
  • Carpaccio de Tomate (tomate, ventresca de atún, pimientos asados y balsámico de Módena)
  • Especial (ensalada templada de gulas y langostinos, mézclum, tomates cherrys, gulas y langostinos al ajillo)
  • La Molona (mézclum, tomates cherrys, pavo escabechado, queso de cabra, maíz, nueces, pasas y vinagre de Módena)
TOSTAS
  • Tosta de gambas al ajillo con tomate cherry.
  • Tosta de pavo escabechado con sus verduritas, y salsa tártara.
  • Tosta de morcilla con cebolla caramelizada y queso de cabra.
  • Tosta de salmón con queso de untar y eneldo.
  • Tosta de jamón con tomate, setas y queso brie.
  • Pincho de carrillera en su salsa al vino tinto con parmentier de patata y patatas fritas.
  • Pincho moruno.
  • Brocheta de pollo con langostinos.
RACIONES
  • Patatas Molona.
  • Croquetas caseras de jamón.
  • Torreznos de Soria.
  • Ensaladilla rusa.
  • Huevos rotos con jamón o con jijas.
  • Huevos rotos con morcilla, pasas y nueces.
  • Revuelto de ajetes y langostinos o revuelto de salmón meloso.
  • Mejillones en su salsa.
  • Rabas del cantábrico con pimientos del padrón.
  • Risotto de boletus con crujiente de queso.
  • Tortillas de bacalao.
  • Queso provolone.
  • Ración de carrillera en su salsa de vino tinto con parmentier de patata y patatas fritas.
  • Lacón a la Gallega.
  • Cecina de León con pan tumaca y pan tostado.
  • Tabla de quesos.
  • Tabla de ibéricos.
  • Tortilla de patata.
  • Parrillada de verduras.
HAMBURGUESAS
  • La Molona (lechuga, tomate, carne mixta rellena de queso, jamón y cebolla caramelizada)
  • Pollo Pepe (lechuga, tomate, pollo, salsa de boletus y queso gratinado.
SANDWICHES
  • Mixto (jamón York y queso Edam)
  • Vegetal (lechuga, tomate, espárragos, zanahoria, atún, huevo duro y mayonesa)
  • La Molona (jamón York, queso Edam, lechuga, tomate, espárragos, zanahoria, atún, mayonesa, y huevo a la plancha)
PLATOS COMBINADOS
  • Tierra y Mar (media de ensaladilla rusa, media de rabas, tres croquetas, ensalada con balsámico de Módena)
  • Milanesa de Pollo (pechuga de pollo, huevo frito, patatas fritas y ensalada con balsámico de Módena)
  • De la Granja (lomo adobado, huevo frito, patatas fritas y ensalada con balsámico de Módena)
  • Cachopo (dos filetes de ternera rellenos de queso de cabra y jamón con patatas fritas y ensalada con balsámico de Módena)
  • Entrecot con patatas fritas y pimientos asados.
  • Medallones de solomillo con boletus.
  • Tataki de atún con sésamo, salsa de soja y mayonesa de Wasabi.
  • Bacalao confitado con verduras.
TARTAS CASERAS
  • Tarta de la Abuela (crema pastelera, galleta, chocolate, nata y sirope de chocolate)
  • Cheesecake (queso, chocolate blanco y sirope de fresa)
  • Tiramisú (crema de queso y bizcochos de soletilla)
HELADOS
  • Helados variados
  • Brownie de chocolate con helado de vainilla y Siro pie de chocolate
  • Coulant de chocolate, helado de nata y sirope de chocolate.

ESPECIALIDADES

  • Rabas
  • Torreznos de Soria
  • Cachopo de ternera
  • Patatas Molona
  • Tataki de atún