img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE MARIBARBOLA

Local situado al inicio del Paseo de Zorrilla, partiendo de la emblematica Plaza de Zorrilla de la ciudad de Valladolid, muy próximo a la Plaza Mayor y a la zona turística y de ocio de la capital. Se trata de un local con un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Cl. Juan de Juni nº2-4 , 47006
PRECIO MEDIO: 14,00 €

El Restaurante Maribarbola, es un establecimiento ubicado junto a la Plaza de Zorrilla y muy cercano a la Plaza Mayor de la ciudad de Valladolid.

Se trata de un local con una decoración típicamente francesa, muy acogedora y donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable.

Disponemos de menús diarios y de fin de semana con una buena calidad-precio, así como también menús de degustación.

El comedor dispone de una capacidad aproximada para 60 personas dónde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos una terraza con 6 mesas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Maribarbola, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENÚ

*TAPAS Y PLATILLOS
Ensalada de pollo escabechado y queso de cabra. Canónigos con naranja, bacalao y miel. Ensalada de lacón y cachelos a la gallega. Tomate de huerta con conservas de barril. Ensaladilla de bonito del norte y langostinos. Rabas de calamar con Ali-Oli casero. Patatas de sartén con padrones y cecina de León. Botarates en vinagre con anchoas en salazón. Mejillones gallegos con alegría. Morcilla de Cigales frita con manzana y cabrales. Huevos estrellados con jamón ibéricos y ajitos. Huevos estrellados con bacalao y pimientos. Huevos estrellados a la marinera. Croquetas de Ibérico, bacalao y Lacón o cecina y Valdeón.

*CUCURUCHOS:
Fiscal and chips. Gambas gabardina caseras. Costillas con miel agridulce. Buñuelos de bacalao. Finges de ave y mostaza dulce. Merluza y padrones.

*BURGUER Y MÁS:
Mexican. Clásica. BBQ. Cheese de Luxe. Sloppie Joe. Spanish Calamar. Bocadillo Cubano.

*…Y MÁS DULCE:
Puro chocolate. NY cheese cake. Canutillo con crema y nata. Leche merengada. Trufas de chocolate negro y natillas. Tiramisú.

ESPECIALIDADES

Risotto
Carrillera
Rape