img-1 img-2 img-3

HOTEL LA VEGA

Gran complejo Hotelero y de Restauración, muy próximo a la ciudad de Valladolid, en un enclave único y tranquilo, donde poder disfrutar de una espléndida estancia en cualquiera de sus habitaciones, así como degustar una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente agradable. Avda. Salamanca Km. 131,500, Arroyo de la Encomienda, 47195. Buena relación calidad-precio
Avda. Salamanca Km. 131,500, Arroyo de la Encomienda, 47195
Buena relación calidad-precio

El Hotel La Vega, es un extraordinario complejo Hotelero y de Restauración en un paraje idílico en plena ladera y con unas vistas panorámicas sin igual, el la localidad de Arroyo de la Encomienda de la provincia de Valladolid, y a pocos minutos del centro de la capital.

Su enclave y la extraordinaria profesionalidad de su equipo, ha hecho de este Hotel, un verdadero referente en la región.

Sus habitaciones de ensueño, así como el servicio ofrecido, nos permitirándisfrutar de una estancia verdaderamente espléndida, así como de una oferta gastronómica de calidad.

Les ofrece un menú ejecutivo de lunes a viernes con una relación calidad-precio excelente  así como otro especial los fines de semana con ludoteca para los más peques o piscina climatizada.

Dispone de terraza, jardines, etc…., donde disfrutar del buen tiempo celebrando cualquier evento, bodas, comuniones, etc….. y con una atención personalizada y profesional.

Cuenta con el Restaurante el Mirador con capacidad para 50 comensales aproximadamente, y otro salón “La Encomienda”, con capacidad para 300 personas y especializado en eventos.

Para la preparación de sus productos elaborados utilizan siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sana y de calidad.

El Hotel la Vega, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES
  • Surtido de Ibéricos de la Región y tostas de pan con tomate
  • Carpaccio de Solomillo relleno de veta de Ibérico y Foie, con laminas de Parmesano
  • Chipirones a la plancha con verduritas salteadas
  • Almejas a la Marinera
CREMAS Y CONSOMÉS
  • Salmorejo
  • Consomé al Jerez con virutas de jamón Ibérico
  • Crema de Marisco con tartar de gambas
ENSALADAS Y HUEVOS:
  • Ensalada Mixta
  • Ensalada de Perdiz escabechada
  • Revuelto de morcilla con manzana
  • Huevos estrellados con jamón Ibérico
PESCADOS
  • Bacalao al ajo tostado
  • Cocochas de merluza al cava
  • Rodaballo a la parrilla
CARNES
  • Carrillera de ternera al vino tinto
  • Solomillo de ternera a la parrilla
  • Chuletillas de lechazo con patatas
  • Chuletón de ternera a la parrilla
POSTRES
  • Fruta del tiempo preparada
  • Milhojas con helado y chocolate caliente
  • Coulant de chocolate con helado
  • Tarta de queso

ESPECIALIDADES

  • Cocina tradicional renovada
  • Expertos en banquetes

NUESTRA RECETA

Entra en el enlace que está a continuación, echa un vistazo a su elaboración,  y no dudes en probarlo!!