img-1 img-2 img-3

LA TAGLIATELLA

Local situado en pleno corazón de la ciudad de Valladolid y a pocos minutos de la Plaza Mayor y del centro histórico de la capital. Se trata de un establecimiento amplio donde disfrutar de una buena cocina Italiana en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Acera de Recoletos nº16 , 47004
PRECIO MEDIO: 18,00 €

En el número 16 de la Acera de Recoletos se encuentra La Tagliatella, nuestro restaurante italiano en valladolid. Estamos enfrente del parque Campo Grande, el mayor pulmón de la ciudad con 115.000 m2, así que…¿por qué no ponerle la guinda a tu día al aire libre con una buena comida italiana.

Además, a escasos 200 metros de este pedacito de Italia se encuentra también la estación de tren, por lo que siempre puedes aprovechar y llenarte la barriga con la auténtica cocina italiana antes de irte de viaje.

Entra y deja que nuestra cuidada decoración guíe tus sentidos a las regiones norte de Italia, de donde proceden las recetas de nuestra amplia y variada carta: ensaladas elaboradas con las mejores materias primas, ligeros anti pasto, pizzas artesanas horneadas en un genuino forno italiano, multitud de variedades de pasta a combinar con diferentes y numerosas salsas, cremosos Risotto, suculentos platos de carne…

¡Te costará decidirte! Pero nuestro personal estará encantado de aconsejarte para que elijas el plato ideal para ti, ése que llenará de alegría y emoción a tus papilas gustativas y que hará que quieras volver para probar todas nuestras deliciosas recetas.

Ven y disfruta en compañía de nuestras generosas raciones en un ambiente tranquilo y relajado. ¡Te esperamos en Las Tagliatella, tu restaurante italiano en Valladolid!.

La Tagliatella, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENÚ:

*ANTIPASTI:
Antipasto italiano, Coure di Tomino, Focacce liguri, Focaccia di Recco-Caprino, Focaccia di Recco-Uovo e tartufo, Pane de la Tagliatella, Provoletta.
*TARTAR E CARPACCIO:
Carpaccio di baccalá, Carpaccio di vitellone, Carpaccio di vitellone pepe nero, Carpaccio napoletano, Steak tartar italiano, Tartar di salmone.
*INSALATE:
Insalata affumicata, Insalata basílico caprese, insalata cremoso di rullo di capra, Insalata de foie y jamon de pato, Insalata di tortino al parmigiano, Insalata Tagliatella.
Condimenti e Vinagrette:
-Vinagreta de miel y pistachos, -Vinagreta de mango y albahaca, -Aliño tradicional, -Aceto balsámico.
*GRATINATI E RISOTTO:
Cannelloni, Lasaña tradizionale, Maccheroni gratinati, Misto Tagliatella, Parmigiana, Risotto iberico, Risotto Magret y tartufina, Risotto Mare monte.
*SELEZIONE DI CARNE:
Entrecot, Lomo al pepe, Lomo Cosenza, Scaloppine, Solomillo, Taqueado de solomillo.
*PASTA TRADIZIONALE:
Tagliatelle, Pappardelle al pepe nero, Spaguetti, Campanelle, Taglierine, Fusilli rossi, Rigatone, Garganelli all´uovo, Trofie, Gnocchi di patata, Maccheroni tradizionali.
*PASTA RIPIENA:
Sorrentino, Mezzaluna, Farfalle, Agnolotti, Ravioli, Triangoli, Tortellini, Tortellone caprese, Ravioli nero di sepia, Cuore di zucca.
*LE PIZZE:
4 Formaggi, 4 Stagioni, 7 Formaggi, Al parmigiano, Bismark, Borgo romano, Calzone al proscuitto, Calzone toscano, Caprina, Costa bianca, Di foie, Garda, Margherita (pizza dei bambini), Melanzana, Mezzaluna, Pepperoni piccante, Prosciutto, Prosciuitto (pizza dei bambini), Prosciuto e funghi (pizza dei bambini), Rústica, Salmonata genovese, Strabuona, Tagliatella, Tartufi e funghi, Tartufo e guanciale, Tonno, Tricolore, Tropicale, Valpadana, Véneto.
*DOLCI:
Bacconcino, Budino bianco, Caffé Gustoso, Cheesecake de la Tagliatella, Cioccofondente, Coppa al Gusto (Due Sapori), Coppa Fiorela di Latte al Cioccolato Fuso, Crepe, Croccantino, Dulce Sapore Amalfitano, Sobetto al Limone, Tiramisú, Trufas al Cioccolato, Tutto Cioccolato.

ESPECIALIDADES:

Comida Italiana

De domingos jueves de 13:30 a 16:30 y de 20:30 a 23:30 Viernes y sabados de 13:30 a 16:30 y de 20:30 a 00:30