img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE LOS ARCOS

LOCAL CERRADO

Local situado en la Carretera Nacional 6-Km.141, en el termino municipal de Ataquines, provincia de Valladolid, se trata de un complejo de Restaurante y Hostal, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional
Ctra. Nacional 6-Km.141, Ataquines, 47210
PRECIO MEDIO: 25,00 €

El Hostal Restaurante los Arcos, se trata de un establecimiento ubicado en la localidad Vallisoletana de Ataquines, en la Carretera Nacional 6.

Se trata de un local típicamente castellano, con una oferta gastronómica y de habitaciones, en la que hacer un alto en el camino, se convertirá en un verdadero placer.

Disponemos de dos comedores con capacidad cada uno de ellos de 150 y 350 personas aproximadamente donde poder disfrutar de cualquiera de nuestras especialidades de una manera mas cómoda e intima, con una atención muy agradable, en el que también podremos hacer reservas para eventos, celebraciones, etc…

En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos una terraza con 6 mesas

Tenemos menús diario de lunes a domingo, con una buena calidad-precio.
El Hostal dispone de 21habitaciones completas, de estilo castellano.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Castillo de Juan II, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENÚ:

*PRIMEROS PLATOS:
Sopa de pescado, Sopa de cocido, Sopa castellana, Consomé, Consomé con yema, Consomé con Jerez, Entremeses, Espárragos, Guisantes con jamón, Judías verdes, Menestra, Macarrones, Judías blancas, Ensaladilla rusa, Ensalada normal, Ensalada mixta, Revuelto de gambas, Revuelto de ajetes, Revuelto de la Casa, Entremeses ibéricos, Tortilla francesa, Tortilla de bonito, Tortilla de jamón, Tortilla de gambas, Tortilla de espárragos.

*PESCADOS Y MARISCOS:
Langostinos, Gambas a la plancha, Gambas al ajillo, Pulpo a la gallega, Merluza a la cazuela, Merluza a la gallega, Merluza a la romana, Merluza a la plancha, Calamares a la romana, Gallo a la plancha, Bacalao con tomate, Salmón a la plancha.

*CARNES:
Ternera a la plancha, Ternera en su jugo, Lomo de cerdo, Cordero asado, Pollo, Pollo de corral, Chuletillas de cordero, Chuleton de ternera, Entrecot de ternera, Solomillo de ternera, Escalope milanesa, Cochinillo asado, Chuletón a la piedra (2 pax.)

*POSTRES:
Flan, Cuajada, Natillas, Yogourt natural, Yogourt de sabor, Tarta helada, Helado al corte, Piña en almíbar, Arroz con leche, Fruta del tiempo, Helados.

ESPECIALIDADES:

Cocina tradicional y casera
Lechazo asado
Carnes a la brasa