img-1 img-2 img-3

BAR TERRAZA EL FIELATO

Local situado en la ciudad de Soria, junto al Rio Duero, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y con una atención profesional, cordial y familiar.
Ctra. Ágreda, 6, 42005 Soria
Precio medio: 12€

El Bar Terraza el Fielato, es un lugar donde poder disfrutar de unas estupendas tapas y raciones caseras, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece un estupendo comedor con capacidad para para 30 personas aproximadamente y donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Bar Terraza el Fielato dispone de una terraza maravillosa con 40 mesas.

Para la selección y la preparación de todos los platos, el Bar Terraza el Fielato compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.

Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza el Bar Terraza el Fielato para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.

El Bar Terraza el Fielato, cuida a la perfección del medio ambiente, ofreciendo a sus clientes una cocina con garantías.

CARTA

MICOLOGÍA DE LA TIERRA

  • Setas de cardo con ajillos
  • Revuelto de Boletus Edulis
  • Níscalos (Revollón) con huevo

HUEVOS Y OLLA

  • Completo:
    (Huevo frito, chorizo, lomo, costilla y patatas fritas)
  • Huevo frito con:
    (Chorizo-Lomo-Costilla)
  • Huevo con chuletillas de lechal
  • Huevos rotos con jamón

ENSALADAS

  • Ensalada Ilustrada de la Casa

RACIONES

  • Albóndigas en salsa
  • Plato cuchara del día
  • Torrezno de Soria
  • Migas pastoriles con huevo
  • Fingers de pollo
  • Bandeja (2 chorizos, 2 lomos y 4 costillas)
  • Raciones (chorizo, lomo, costillas de la olla)
  • Croquetas de jamón
  • Jamón serrano Bodega
  • Queso curado Oveja
  • Callos de la Venta
  • Oreja guisada con pimiento
  • Codorniz escabechada suave
  • Calamares a la andaluza
  • Chopitos con Padrón
  • Ensaladilla Rusa
  • Espárragos con mahonesa
  • Pisto casero
  • Consomé con yema
  • Codillo asado en su jugo
  • Rabo de Toro al vino tinto
  • Pollo escabechado
  • Carrilleras guisadas con ali-oli
  • Bacalao a la Vizcaína
  • Pulpo a la Gallega o pata a la parrilla
  • Lengua escabechada

CHULETILLAS DE LECHAL

BOCADILLOS

  • Pechuga, lechuga y mahonesa
  • Bacon y queso
  • Bistec con pimientos
  • Vegetal

BURRITO (con barbacoa)

SANDWICH MIXTO

 

HAMBURGUESA ANGUS

  • Normal (queso, lechuga, tomate y cebolla)
  • Completa (queso, tomate, cebolla, huevo, lechuga, bacon y mahonesa)

POSTRES

  • Tartas variadas
  • Flan casero
  • Tarrina de helado

ESPECIALIDADES

  • Productos de la Tierra
  • Micología
  • Asados (por encargo)