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HOTEL RESTAURANTE QUINTANARES

Local situado en la localidad soriana de Rioseco de Soria, un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle las Eras, 11, 42193 Rioseco de Soria, Soria
Precio medio: 28€

El Hotel Restaurante Quintanares, es un establecimiento donde poder disfrutar de una estupenda gastronomía elaborada de manera tradicional y casera, así como poder pernoctar en cualquiera de sus 5 habitaciones dobles completas, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece una barra rodeada de mesas bajas, así como de un comedor con capacidad para 78 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

Siempre se ha de realizar reserva para comer.

El Hotel Restaurante Quintanares, dispone de una zona de juegos fantástica.

En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, el Hotel Restaurante Quintanares dispone de una terraza con 7 mesas.

Para la elaboración de los productos, el Hotel Restaurante Quintanares utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

El Hotel Restaurante Quintanares, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

El Hotel Restaurante Quintanares, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

MENÚS

MENÚ DEGUSTACIÓN:

ENTRANTES DEGUSTACIÓN
  • Crujiente de setas con gambas en cuna de la huerta
  • Sorbete de garbanzos con crema de boletus
  • Arroz socarret con nansarones y alioli negro
  • Pechuguitas de codorniz a la plancha con hinojo y balsámico
SEGUNDO PLATO
  • Una carne o un pescado a elegir de la carta
Postre y café

Entrantes para grupos (mínimo 2 personas)
(Bebida no incluida)

PRIMEROS PLATOS

  • Ensalada de muslitos de codornices escabechadas
  • Ensalada de foie con aceite de boletus
  • Rulo de hojaldre con verduras de temporada y setas
  • Migas pastoriles con crujiente de jamón
  • Alcachofas rellenas de bacalao
  • Arroz socarret con peretxicos y ali oli negro
  • Huevos estrellados con patatas chip y bacon
  • Fideuá de pescado y alioli
  • Alubias pintas con morro y oreja
  • Pasta del día

ENTRANTES

  • Entrantes degustación

SEGUNDOS PLATOS

CARNES
  • Lingote de cordero a baja temperatura y patatas panadera
  • Rabo de toro a la vienesa
  • Timbal de manitas en salsa picante
  • Entrecot a la plancha
  • Chuletas de cordero a la plancha
  • Magret de pato con reducción de vino Ribera
  • Solomillo de cerdo al verde no y manzana
  • Codornices escabechadas
PESCADOS
  • Bacalao confitado a baja temperatura con peretxicos
  • Emperador a la plancha, espaguetis de calabacín y níscalos
  • Delicias de merluza con salsa de marisco
  • Salmón escabechado con colmenillas
POSTRES
  • Tarta de queso con crema de fresas
  • Tarta de cuajada con miel y nueces
  • Brownie de chocolate sobre crema inglesa
  • Macedonia de frutas naturales
  • Flan de huevo con nata
  • Fruta natural
HELADOS
  • Helado de boletus con bizcocho de limón
  • Helado de mango sobre crema de yogurt
  • Nougalt de turrón sobre teja de almendras de chocolate
  • Tulipa crujiente con helado de stracciatella
  • Trufas heladas de chocolate
  • Helado de sorbete de tomillo

ESPECIALIDADES

  • Micología
  • Menú degustación y Menú Quintanares (fines de semana)