img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE TINTO Y LEÑA

Local situado en la localidad soriana de El Burgo de Osma, un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle de la Universidad, 21, 42300 El Burgo de Osma, Soria
Precio medio: 20€

El Bar Restaurante Tinto y Leña, es un lugar ubicado junto a la PLaza de Toros y parte fundamental de la piscina Municipal de la localidad, a la que se da también servicio de comidas, y donde poder disfrutar de unos estupendos desayunos y una gran variedad en tapas y raciones, elaboradas de manera tradicional y casera, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece una barra rodeada de mesas bajas, así como dos comedores con capacidad total para 80 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

A parte de una extraordinaria carta de productos, el Bar Restaurante Tinto y Leña ofrece menús de lunes a viernes, con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Bar Restaurante Tinto y Leña dispone de una terraza fantástica con capacidad para 50 personas.

Para la elaboración de los productos, el Bar Restaurante Tinto y Leña utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

El Bar Restaurante Tinto y Leña, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

El Bar Restaurante Tinto y Leña, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

ENTRANTES CALIENTES

  • Croquetas de Boletus
  • Croquetas de Chipirón en su tinta
  • Croquetas de Jamón ibérico
  • Croquetas de queso Cabrales
  • Mix de croquetas
  • Cuchara del día
  • Patatas meneadas con torreznos de Soria
  • Terrina de foie Mit-Cuit y frutas caramelizadas
  • Chipirones a la plancha con Ajada y reducción de manzana.
  • Huevos rotos (camperos) con jamón ibérico de Guijuelo.
  • Revueltos de boletus, verduras y foie
  • Revuelto de morcilla, pimientos y calabacín

ENTRANTES FRIOS

  • Jamón ibérico D.O. Guijuelo (La Hoja del Carrasco).
  • Tabla de ibéricos
  • Chorizo ibérico Bellota
  • Salchichón ibérico Bellota
  • Cecina de Vaca de León
  • Queso puro de Oveja (El Berrocal) Malaga
  • Lomitos de Anchoa “Costa Vinarós” 0.0
  • Carpaccio de Buey, cítricos, frutos secos y nube de Parmesano.
  • Tartar de Atún
  • Pastel de Cabracho, salsa rosa y pan crujiente
  • Rollitos de Cecina, carne de Membrillo y crema de queso de la Casa.

ENSALADAS

  • Ensalada Mixta (sin aliñar)
  • Ensalada Mixta con frutos secos y yogurt
  • Templada con Bacon y rulo de Cabra
  • Ensalada de Codorniz escabechada, granada y cherrys confitados.
  • Ensalada de queso fresco, nueces y salsa de frutos del Bosque.

PESCADOS

  • Bacalao confitado y crema de Piquillo
  • Lubina al Horno con vinagreta de piñones
  • Pata de Pulpo a la brasa y patatas revolconas
  • Rodaballo al Horno y Muesli de frutos

CARNES

  • Chuletillas de Lechazo a la Brasa
  • Pluma ibérica a la Parrilla sobre crema de Hongos.
  • Secretos a la Brasa con su ajada
  • Carrillada de “Duroc” en salsa de Ribera
  • Lomo de Vaca vieja a la Brasa
  • Solomillo de cerdo en salsa suave de queso
  • Rabo de Toro de Lidia, con salsa de Boletus y foie.
  • Magret de Pato en salsa de frutos rojos
  • Cuarto de Cochinilla asada (por encargo para 2 personas).
  • Cuarto de Lechazo asado (por encargo para 2 personas).

SUGERENCIAS SIN GLUTEN

  • Croquetas de Jamón ibérico
  • Pasta del día (30´tiempo de cocción)
  • Espárragos blancos a la plancha
  • Pan sin gluten
  • Tarta de queso
  • Arroz con leche
  • Fruta del día

POSTRES

  • Tarta de Queso
  • Leche frita y crema de Chocolate blanco
  • Arroz con leche y helado
  • Tarta Sacher
  • Pastel de Boletus y helado de Turrón
  • Profiteroles con Chocolate caliente
  • Brownie, Nueces, helado y salsa de Chocolate.
  • Fruta del día

ESPECIALIDADES

  • Platos de cuchara
  • Carnes a la brasa
  • Asados (por encargo)