img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE CANDELEROS

Local ubicado en pleno corazón de la localidad zamorana de Toro y junto a la Plaza Mayor, se trata de un establecimiento típicamente castellano, donde poder disfrutar de un buen tapeo y de una excelente comida tradicional y casera, al igual que poder pernoctar en u hostal, en un ambiente muy agradable.
Pz. Bollos de Hito nº8., Toro , 49800
PRECIO MEDIO 20,00 €

El Hostal Restaurante Candeleros, es un establecimiento situado en pleno centro de la localidad zamorana de Toro, junto a la Plaza Mayor, se trata de un complejo de Hostal y Restaurante típico castellano, donde poder disfrutar de una comida tradicional y casera y poder pernoctar en cualquiera de sus 11 habitaciones.

Con una barra amplia y una buena selección de vinos “Candeleros”, es un restaurante con una trayectoria amplia en el sector dando a sus gentes bien de comer en un ambiente muy agradable, y con una atención personalizada y profesional.

Disponemos de una extensa carta de productos, destacando sus asados y sus carnes a la brasa.
También realizamos menus diarios y menus de fin de semana.

Tenemos 2 comedores privados, uno en la planta de calle con una capacidad aproximada para 30 personas y otro en la primera planta con capacidad para 25.

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

El Hostal Restaurante Candeleros, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Raciones y tapas:
Chorizo y criollo, pollo a la barbacoa, panceta, moruno, pulpo a la barbacoa, costillas, patatas fritas, croquetas, secreto, lagarto, pluma, lomo de orza (patatas y huevo), manitas, asadurilla, carne guisada con pisto, queso de oveja, tabla mixta de quesos y embutidos, calamares, pulpo, chuletillas, chuleton de ternera, entrecot, migas de bacalao con pisto.

Carnes:
Lomo de ternera (entrecot), lomo de vacuno (entrecot), chuleton Alistano, lagarto iberico, cachopo real, lomo de orza (huevos y patatas), secreto, carrilleras (preguntar).

Parrilladas y brasa:
Chuletillas. Pulpo, secreto, lagarto.
Parrillada 2 personas (chorizo, secreto, lagarto, moruno)
Parrillada 2 personas (entrecot o chuleton, secreto y lagarto, lechazo).

Asados:
Lechazo asado y cochinillo (toston)
Churrasco

Tapas:
Moruno, panceta, chorizo, churrasco, sartenadas, pechuga a la barbacoa, costillas y alitas.

Ensaladas variadas
Menús diarios y de fin de semana
Postres caseros.

 

ESPECIALIDADES:

Cochinillo al golpe de estado y lechazo asado (entre semana por encargo)

Carne a la brasa

Guisos caseros