SEPIONET RESTAURANTE
El Restaurante dispone de una barra gastronómica, así como un comedor privado con capacidad para 8 personas y otro mas amplio con capacidad para 40 comensales, donde disfrutar de una excelente calidad, y donde comer se convertirá en un verdadero placer.
Sepionet dispone de una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos, de una excelente cocina mediterránea, elaborada de manera tradicional.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, comidas o cenas de empresa, eventos, etc…
En el exterior y en una zona magnifica, Sepionet ofrece una terraza con 5 mesas, tranquila, sin ruidos y con vistas a la Casa de Cervantes.
En la elaboración de los platos de Sepionet Restaurante Tapas, las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.
Sepionet Restaurante Tapas, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
Sepionet Restaurante Tapas, es un ejemplo de respeto al medio ambiente y a la cocina bien elaborada.
CARTA
NUETRA BARRA GASTRONÓMICA, PARA PROBAR Y NO PODER PARAR
- Croquetas de jamón ibérico
- Croquetas de Cabrales
- La ensaladilla rusa de Sepionet
- Escabeches de carne
- Lomos de sardinas Gallegas al natural (al limón o con AOVE).
- Lomos de sardina Gallega en salazón casero y tartar de tomate.
- Tartar de atún rojo, Wakame, undaria y quinoa
- Patatas bravas con alioli y salsa picante
- Bikini de prosciutto cotto, queso y trufa negra
- Montadito de sobrasada y queso brie
- Alcachofas confitadas en AOVE y papada ibérica
- Pulpo a la brasa, falso risotto y trufa negra
- Cazón en adobo Malagueño
- Callos de wagyu a la “Madrileña”
- Ostra gratinada con leche de tigre
- Servicio de pan con tomate y alioli
CARTA RESTAURANTE
SUGERENCIAS FUERA DE CARTA
- Gamba blanca de Huelva a la plancha
- Calamar de Bahía a la brasa con alioli y chips trufadas.
- Cangrejos de Castronuño en salsa
- Colitas de Cigala al ajillo
PARA COMPARTIR
- Ostra gratinada con leche de tigre
- La ensaladilla rusa de Sepionet
- Croquetas de jamón ibérico
- Croquetas de Cabrales
- Callos de Wagyu a la Madrileña
- Escabeche de carne
- Lomos de sardinas Gallegas al natural con limón o aceite.
- Cazón en adobo Malagueño
- Lomos de sardina (xoubas) en salazón casero y tartar de tomate.
- Ensalada de ventresca y tomate del terreno
- Alcachofas confitadas en aove y papada ibérica
- Tartar de atún rojo del Mediterraneo, algas,Wakame, undaria y quinoa.
- Pulpo a la brasa, falso risotto y trufa negra
- Servicio de pan con tomate y alioli
ARROCES Y FIDEUÁ
(Mínimo 2 personas, máximo 2 tipos de arroz por mesa)
- Arroz abanda
- Fideuá abanda
- Arroz de pulpo y alcachofas
- Arroz negro
- Fideuá abanda negra
- Arroz del senyoret
- Arroz con liebre
- Arroz con bogavante
- Arroz de chuleta de vaca madurada 70 días
- Arroz de zamburiñas
NUESTRA CARNE, PESCADOS Y GUISOS
- Callos de wagyu a la Madrileña
- Carrillera ibérica al vino fino
- Entrecotte de vaca madurado 70 días
- Chuleton de vaca madurado 70 días
- Merluza a la Gallega
DULCE FINAL
- Nuestra tarta de queso
- Crema de arroz estilo Asturiano
- La torrija
- Volcán de chocolate
- Sorbete de mojito
- Carros cake
ESPECIALIDADES
- Arroces
- Carnes
- Tapas
- Guisos caseros
- Cocina Mediterránea