img-1 img-2 img-3

TERRAZA GASTROBAR LA CENA DE LOS IDIOTAS

La Terraza Gastrobar la Cena de los Idiotas, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Zaratan, es un establecimiento acogedor y familiar, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, en un ambiente cordial y profesional.
Calle Corral de la Copera, 12, 47610 Zaratán, Valladolid
Precio medio: 20€

En el establecimiento, podrás encontrar una estupenda cocina casera, para todos los amantes de la cocina tradicional.

Se trata de un lugar donde los habitantes de la zona y los turistas de paso, se reúnen para disfrutar de momentos de ocio en torno a una barra acogedora.

El Gastrobar, dispone de una terraza-comedor fantástica en el interior, con capacidad para 32 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del lugar.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

Es un fantástico lugar para disfrutar de unas carnes y pescados a la brasa maravillosos, en un espacio sin igual.

En la elaboración de los platos de la Terraza Gastrobar la Cena de los Idiotas, las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.

La Terraza Gastrobar la CEna de los Idiotas, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

La Terraza Gastrobar la Cena de los Idiotas, es un ejemplo de respeto al medio ambiente y de una cocina sostenible.

CARTA

FRITOS

  • Calamar Salvaje
  • Croquetas de Boletus
  • Croquetas de Cecina
  • Torrezno de Soria
  • Patatas picantes
  • Patatas alioli
  • Patatas al Cabrales

FRESQUITO

  • Sardina ahumada
  • Banderillas
  • Ensaladilla casera
  • Tomate aliñado

MÁS SABROSO

  • Callos CaseroS
  • Cecina de León
  • Tortilla
  • Queso curado
  • Hamburguesa Idiota 300 gr. de carne de vacuno con pistachos, tomate seco, queso parmesano y rúcula.

SUGERENCIAS DEL CHEF

 

LA PARRILLA

  • Pincho de Lechazo
  • Pincho de Pollo adobado
  • Chuletón
  • Lagarto Ibérico

POSTRES

  • Arroz con leche
  • Natillas
  • Mouse de chocolate

ESPECIALIDADES

  • Carnes y pescados a la brasa
  • Cocina tradicional y casera