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RESTAURANTE PUERTA GRANDE

Local situado en la localidad Vallisoletana de Alaejos, en plena Plaza Mayor del Municipio. Se trata de un establecimiento muy amplio y acogedor, donde poder disfrutar de unos buenos desayunos, tapas y raciones, así como de una buena comida en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Plaza Mayor nº18-19, Alaejos , 47510
PRECIO MEDIO 22.00€

El Restaurante Puerta Grande, es un establecimiento ubicado en la localidad vallisoletana de Alaejos, en plena Plaza Mayor del Municipio.

Se trata de un local con una decoracion moderna y bien iluminado, con una barra extensa repleta de tapas y raciones, donde poder disfrutar de un ambiente familiar y muy agradable.

Disponemos de un comedor en la primera planta, con vistas a la Plaza con una capacidad aproximada como para 75 personas, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

A parte de la amplia carta y de los menús diarios y de fin de semana, ofrecemos tambien menús verdes (siempre por encargo).

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Puerta Grande, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENÚ:

*ENTRANTES:
Pulpo “A Feira”, Pulpo a la brasa, Gambones a la parrilla, Langostinos al ajillo, Sepia a la plancha, Carpaccio de solomillo con aceite de limon, sal maldon y lascas de queso, Foie de oca con jamon mermelada de frutos del bosque y tostas, jamon de bodega, Croquetas caseras (Tomasitas), Surtido de ibericos.

*ENSALADAS:
Ensalada Ilustrada, Ensalada La Posada, Ensalada de Perdiz escabechada, Ensalada de Ahumados.

*DEL MAR:
Merluza en salsa verde con almejas, Merluza a la romana, Bacalao al Pil-pil, Bacalao al ajo arriero, Bacalao a la parrilla, Brocheta de rape con Gambon a la plancha, Dorada a la espalda.

*DEL CAMPO Y LOS CORRALES:
Entrecot de buey a la parrilla, Chuleton de viejo a la parrilla (1 Kg.), Solomillo de vacuno a la parrilla, Churrasco de ternera a la parrilla, Chuletillas de lechazo a la parrilla, Cochinillo asado al estilo tradicional, Gallo de corral guisado al estilo el Pueblo, Secreto iberico a la parrilla.

*POSTRES CASEROS:
Arroz con leche, Mousse de limon, Natillas de la Abuela Maria, Tarta de queso, Tarta de tres chocolates, Copa de helado de la casa, Mousse de yogur casero.

ESPECIALIDADES:

Cochinillo asado
Carnes rojas a la brasa
Cocido castellano completo (en temporada)