RESTAURANTE QUEVEDO

Local situado en la localidad Vallisoletana de Arrabal de Portillo, se trata de un restaurante familiar, con una larga trayectoria en el sector y donde podremos disfrutar de unas buenos buenos desayunos, tapas y raciones en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Cl. Vasijeros nº31., Arrabal de Portillo , 47160
PRECIO MEDIO 10.00€

El Restaurante Quevedo, es un establecimiento ubicado en la localidad Vallisoletana de Arrabal de Portillo.

Se trata de un local familiar y típicamente castellano con una larga trayectoria en el sector de la restauración, donde poder disfrutar de unos buenos almuerzos y desayunos completos con bolleria artesana ó tostadas de pan natural con aceite de oliva y tomate natural rayado, así como de unas buenas

tapas y raciones, destacando sobre manera el famoso “Marisco de Arrabal” (ajos con torreznos) riquísimos, el chuleton de vaca vieja ó las anchoas del Cantabrico.

Disponemos de un comedor integrado en el propio espacio del local, con una capacidad aproximada como para 30 personas.

Te ofrecemos por encargo un extraordinario cocido castellano, que te hará pasar de mejor manera, esos días de frio en la meseta castellana.
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Quevedo, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENÚ:

*ENSALADAS:
Ensalada templada de gulas, Ensalada de cecina y pimientos, Ensalada mixta para 2 ó 4 pax.

*RACIONES:
Patatas 4 salsas, Patatas Twitter, Marisco del Arrabal (ajos con torreznos), Morcilla, Oreja con patatas, Lacón con pimientos, Anchoas especiales, Calamares fritos, Callos al Arrabal, Queso semicurado, Morro con tomate, Sepia a la plancha, Mejillones en salsa, Mollejas de lechazo, Gambas al ajillo, Combinado de ibericos y queso, Gambones a la plancha.

*HUEVOS:
Huevos con bacon y patatas, Huevos con jamon y patatas, Huevos con chorizo y patatas.

*CARNE:
Lomo de cerdo con patatas, Filete de ternera con patatas, Chuleton de vaca vieja (500 gr.)

ESPECIALIDADES:

Chuleton de vaca vieja
Marisco de Arrabal (ajos con torreznos)
Anchoas del Cantabrico
Cocido por encargo