img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL PILAR

Local situado en la localidad vallisoletana de San Miguel del Arroyo, en la vieja carretera de Valladolid-Segovia. Se trata de un local típicamente Castellano donde hacer un alto en el camino y disfrutar de un entorno rodeado de naturaleza mientras degustamos de unos buenos platos en un ambiente muy agradable y profesional.
Cl. Frontón nº2, San Miguel del Arroyo , 47400
PRECIO MEDIO 10.00€

El Restaurante El Pilar, es un establecimiento ubicado en la localidad Vallisoletana de San Miguel del Arroyo, justo en la carretera antigua de Valladolid-Segovia y a pocos kilómetros de la localidad de Cuéllar-Segovia.

Se trata de un local en plena naturaleza, donde poder hacer una alto en el camino y disfrutar de unos buenos desayunos, tapas y raciones, así como de unos buenos menús diarios y de fin de semana con una buena calidad-precio en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado.

Disponemos de menús para grupos bajo reserva (mínimo 2 dias de antelación), su comedor privado de estilo castellano con una chimenea central y una capacidad aproximada como para 35 personas, hace de este lugar un sitio muy acogedor mientras se disfruta de una buena comida.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante El Pilar, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENÚ:

*ENSALADAS:
Bonito con espárragos trigueros, Bacalao ahumado con pimientos asados y Ali-olí, Cecina y queso de Cabra, Pollo crujiente con miel y mostaza, Clásica (lechuga, tomate y cebolla).

*PICA-PICA:
Torreznos, Croquetas, Alitas de pollo barbacoa, Calamares a la romana, Chipirones fritos, Callos, Almuerzo del segador, Gambones, Chipirones a la plancha con puesto y Ali-oli, Tabla de ibericos y queso de oveja, Patatas “El Pilar”.

*PARA LOS PEQUES:
Pechuga de pollo empanada con patatas, Filete de lomo con patatas, Hamburguesa sola con patatas, Huevos fritos con patatas.

*FAST & FOOD:
Hamburguesa de buey “Black Angus” 200 gr. (bacon, queso chedar, cebolla crujiente, tomate, lechuga y salsa de miel y mostaza), Hamburguesa de ternera 100 ó 210 gr. (bacon, queso, cebolla, tomate y lechuga), Hamburguesa de pollo (queso, tomate, cebolla, lechuga), Sándwich especial (jamón York, queso, tomate, huevo frito, atún, espárragos, lechuga y mahonesa), Sándwich mixto con huevo.

*BOCADILLOS:
Lechuguino (pechuga de pollo empanado, tomate, lechuga y Ali-olí), Bacon y queso, Lomo con pimientos, Calamares con Ali-Olí.

ESPECIALIDADES:

Hamburguesa de buey
Bacalao al pil-pil