RESTAURANTE PALACIO REJADORADA

Local situado en el centro De la Villa de Toro, en la provincia de Zamora, se trata de un complejo de restauración y Posada, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Rejadorada, 13, 49800 Toro, Zamora
Precio medio: 25€

El Restaurante Palacio Rejadorada, se encuentra ubicado en el centro de la Villa de Toro, en la provincia de Zamora, se trata de un complejo de restauración y Posada, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una magnifica posada de estilo castellano, con 15 habitaciones completas y de 2 comedores privados, uno en la primera planta y con capacidad para 28 comensales aproximadamente, y otro en la planta baja con capacidad para 40 personas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

A parte de nuestra extraordinaria carta, te ofrecemos menús diarios y de fin de semana con muy buena calidad-precio.

En nuestro patio interior, te ofrecemos una terraza estupenda con 12 mesas aproximadamente, donde poder tomar una buena copa en compañía de los mas queridos.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Palacio Rejadorada, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES Y PLATOS FRÍOS

  • Surtido Ibérico (lomo, Cecina, Chorizo y Salchichón) con picos.
  • Cecina con aceite de oliva y pimentón de la Vera.
  • Tabla de Quesos Zamoranos “Chillón”.
  • Anchoas de Santoña en tosta de pan Payés y tomate.
  • Plato de jamón Ibérico BEHER.
  • Ensalada de ventresca con pimientos asados.
  • Ensalada de lechugas frescas con rulo de Cabra.
  • Ensalada mixta.

RACIONES Y PLATOS CALIENTES

  • Huevos rotos, patatas y jamón Ibérico.croquetas de “Nuestra Casa” (jamón, chipiron, boletus y rabo).
  • Cochifrito de Cochinillo Segoviano.
  • Hamburguesa de Buey especial Rejadorada.
  • Cachopo de Ternera de Aliste con jamón y queso.
  • Pata de Pulpo a la plancha
  • Calamares a la Romana.

SUGERENCIAS DE MERCADO

  • Entrecot de Ternera de Aliste, patatas y pimientos del Padrón.
  • Secreto Ibérico a la parrilla con pimientos.
  • Bacalao al estilo del Chef.

POSTRES

  • Flan de queso.
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla.
  • Carpaccio de piña natural con helado de limón.
  • Sugerencia dulce de nuestra pastelería.

ESPECIALIDADES

  • Arroces y Risottos (por encargo)
    Entrecot de ternera de Aliste
  • Bacalao
  • CachopO
Restaurante abierto de Miércoles a Domingo (Lunes y Martes cerrado por descanso) Miércoles, Jueves y Domingos de 12:30 a 16:30 Viernes y Sabados de 12:30 a 23:00