img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE MEDIEVAL

Local situado en pleno corazón de la ciudad de Ávila, en plena zona turística y de ocio de la capital, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Enrique Larreta, 3, 05001
Precio medio: 14,00 € / 30,00 €

El Restaurante Medieval, es un establecimiento ubicado en la zona centro de la ciudad amurallada de Ávila, lugar de encuentro de turistas del todo el mundo, donde poder disfrutar de una maravillosa estancia, rodeado de las mejores ofertas de ocio de la capital.
Disponemos de una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y profesional.
Tenemos menús diarios desde 13,90.-€ a 27,90.-€, ofreciendo una variedad de platos muy bien elaborados.
Nuestro comedor de estilo castellano, tiene una capacidad aproximada para 80 personas, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
En el exterior y en zona peatonal, te ofrecemos una terraza de verano con 8 mesas, muy tranquila y sin peligro para los mas peques.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante Medieval, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible

CARTA

*PRIMEROS PLATOS:
Patatas revolconas. Sopa castellana. Sopa de cocido. Judías del Barco de Ávila. Ensalada mixta. Espárragos con mayonesa. Macarrones boloñesa o tomate. Gazpacho (temporada). Revuelto de morcilla con piñones. Revuelto de ajetes. Revuelto de trigueros con gambas. Revuelto de setas con gambas. Parrillada de verduras.

*SEGUNDOS PLATOS (menú 1):
Filete de ternera. Escalope de ternera. Churrasco de ternera. Cochinillo cochifrito.lomo de cerdo. Pechuga de pollo. Trucha con jamón.

*SEGUNDOS PLATOS (menú 2):
Entrecot. Bacalao rebozado. Merluza rebozada.

*SEGUNDOS PLATOS (menú 3):
Chuletón de Ávila. Solomillo de ternera. Chuletillas de lechal.

*SEGUNDOS PLATOS (menú 4):
Asados cordero y cochinillo lechal.

*POSTRES:
Natillas. Flan. Cuajada o arroz con leche caseros. Helados (taurinas variadas). Melocotón o piña en almíbar. Fruta del tiempo.

ESPECIALIDADES

Carnes de Avila
Cocina tradicional y casera
Patatas revolconas
Judías del Barco de Ávila