img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA PALLOZA

Local situado en la localidad burgalesa de Villaquiran de los Infantes, se trata de un Hostal-Restaurante familiar en la Nacional 620, con una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Autovía de Castilla N-620 / área de descanso 32. Villaquirán de los Infantes (Burgos)
Precio medio: 15,00 €

El Restaurante la Palloza, se encuentra ubicado en la localidad burgalesa de Villaquiran de los Infantes, se trata de un Hostal-Restaurante familiar en la Nacional 620, con una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia, donde tomar un buen desayuno y unas buenas tapas y raciones, así como de un comedor privado con capacidad para 80 personas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Te ofrecemos menús de lunes a sábado, así como menús de domingo y festivos con muy buena calidad-precio, al igual que podrás disponer de una buena carta con una cocina casera y tradicional 100%.
Tenemos a disposición del cliente, 11 habitaciones completas, donde poder descansar de nuestro viaje.
En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terracita con 4 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante la Palloza, realiza los cambios del aceite usado así como de la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
*Opción de Compra.

CARTA

*1º GRUPO (SOPAS Y VERDURAS)
Entremeses variados. Ensalada de lechuga y tomate. Ensalada mixta. Consomé al jerez. Sopa de cocido. Sopa de pescado. Lentejas medievales. Alubia blanca. Alubia roja. Garbanzos. Macarrones. Menestra de verduras. Judías verdes. Arroz a la cubana. Ensaladilla rusa. Morcilla de Burgos.

2º GRUPO (HUEVOS Y PESCADOS)
Espárragos con mayonesa. Huevos con chorizo. Huevos con morcilla. Huevos con jamón. Tortillas variadas. Tortilla de gambas. Calamares en su tinta. Gambas a la plancha. Calamares a la romana.merluza a la romana. Chipirones. Bacalao. Truchas con jamón.paella (por encargo). Pulpo.

3º GRUPO (CARNES Y AVES)
Filete de ternera con patatas fritas. Chuletas de cordero lechal. Chuleta de cerdo. Lomo adobado. Pollo asado. Pollo al ajillo. Pollo guisado. Entrecot. Cordero asado (por encargo). Cordero guisado. Ternera estofada. Picadillo. Callos a la burgalesa. Chuleton de ternera. Solomillo.

4º GRUPO (POSTRES)
Piña en almíbar. Melocotón en almíbar. Flan (casero). Tarta helada. Tarta natural. Helado. Queso. Fruta del tiempo. Cuajada.

ESPECIALIDADES

Pulpo a la gallega
Cordero asado (por encargo)