img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE ZARUKA-PERÚ

Local situado junto a la Plaza de Colón y el emblemático “Campo Grande” de la ciudad de Valladolid. Se trata de un local de comida típica de Perú, donde disfrutaremos de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente agradable y con un trato personalizado y profesional.
Cl. Muro nº23 , 47004
PRECIO MEDIO: 15,00 €

El Restaurante Zaruka-Perú, es un establecimiento ubicado en la ciudad de Valladolid, a pocos metros de la Estación de Ferrocarril y a pocos minutos del centro de la Capital.

Es un lugar típico de comida peruana, donde poder disfrutar de los verdaderos placeres gastronómicos de este maravilloso país andino, único en la ciudad.

Disponemos de dos comedores, uno con capacidad para 40 personas aproximadamente y otro para 15, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Nuestra comida tradicional y casera, con productos peruanos, nos transportarán a los verdaderos sabores de aquel país.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Zaruka-Perú, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENÚ

*PRIMEROS:
-Causa Limeña (patatas, ají amarillo. Limón, pollo y mayonesa)
-Anticuchos (corazón de ternera, ají panca, vinagre, especias)
-Papa rellena (patatas, carne picada, pasas)
-Papa a la Huancaina (patatas, ají amarillo, queso, galletas saladas y leche)
-Pollo a la brasa (pollo+papas fritas+ensalada y cremas)

*PESCADOS Y MARISCOS:
-Ceviche de pescado (pescado mero o perca, limón, cebolla, patata, camote, choclo, especias)
-Chicharrón de pescado (pescado mero, cebolla, patatas, yucas, especias)
-Jalea mixta (pescado mero, mixto de mariscos, yuca, patatas, cebolla, especias)
-Arroz con mariscos (mixto de mariscos, arroz, ají panca, ají amarillo, ajo, cebolla cilantro, guisantes, queso, especias)

*PLATOS TÍPICOS:
-Lomo saltado (lomo fino de ternera, cebolla, tomate, soja)
-Tallarín saltado de ternera (ternera, cebolla, tomate, soja, tallarines)
-Tallarines verdes con chuleta (tallarines, albahaca, leche, chuleta de cerdo)

*ARROCES:
-Arroz Chaufa de ternera (arroz frito en Woody, salsa soja, ternera, cebolla)
-Arroz Chaufa de mariscos (mixto de mariscos, arroz frito en Woody, soja)
-Arroz Chaufa de pollo (arroz frito en Woody, salsa soja, pollo, cebolla)
-Arroz a la jardinera (arroz, guisantes, zanahoria)
*POSTRES PERUANOS:
Picarones. Mazamorra morada. Arroz con leche.
*GUARNICIONES:
Ensalada de casa. Patatas fritas. Canchera (maíz tostado). Yuquitas fritas

ESPECIALIDADES

Comida tradicional y casera Peruana
Ceviche
Arroces variados
Pollo a la brasa