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RESTAURANTE LA MONTAÑA

Local ubicado en la carretera de Valladolid-Leon (nacional 601) en la localidad de Puente Villarente a 10km. Aproximadamente de la capital de Leon, es un establecimiento con una decoración típicamente castellana, que ofrece a sus clientes, menus diarios y menus de fin de semana, así como su amplia carta.
Camino De Santiago nº17 (Puente Villarente),24226
PRECIO MEDIO 9,90€

El Restaurante La Montaña, es un establecimiento ubicado a pocos kilómetros de la capital de Leon (10 km. Aprox.), en la localidad de Puente Villarente, con fácil aparcamiento, y donde podremos disfrutar de unos buenos desayunos, así como de un buen tapeo, dispone de una barra amplia repleta de raciones, que van acompañadas con la consumición.

El Restaurante la Montaña, dispone de un comedor privado, con una capacidad aproximada para 70 comensales, en un ambiente muy agradable, y con una cocina casera y tradicional, donde poder degustar platos típicos de la zona, así como de platos con una elaboración estupenda.

El trato personalizado y la amabilidad del personal, hace que este restaurante sea referente de esta zona.
Para la elaboración de nuestros platos, contamos siempre con productos de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

Tenemos la posibilidad de preparar cualquier tipo de plato para llevar, con las mismas garantías que en el propio Restauraante.

Disponemos de menus diarios y menus para fines de semana y festivos, destacando el cocido completo, todos los martes.

El Restaurante La Montaña, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes:
Jamón iberico, cecina con dulce, tabla de quesos con frutos secos, croquetas de cecina y queso de Calderón, croquetas de jamón iberico, croquetas de bandada de bacalao, gambas plancha, zamburiñas plancha, chopitos, sepia a la plancha con Ali-oli, chipirones al limón, almejas a la marinera, pulpo en tempera y cachuelos regados con AOV y pimentón De la Vera, verduras a la plancha, carpaccio de solomillo de carne roja.

Ensaladas:
La Montaña (lechugas variadas, tomate, queso de Cabra a la plancha, crujiente de jamón, naranja y frutos secos), de ahumados variados, de endivias con queso crema nueces y pasas de Corinto.

Carnes:
Osobuco al vino tinto, carrilleras de vacuno guisadas, rabo de vacuno con puré de patata, coque lente escabechado, entrecot marinado con especias y aceite de ajo negro a la plancha, solomillo al queso de Valdeon, manos de cerdo deshuesadas envueltas en masa brisa al horno, lechazo asado, cochinillo asado (por encargo).

Pescados:
Lubina a la sal dos salsas, rodaballo con almejas al horno, merluza en salsa de picada con patatas panadera, lenguado me iré, bacalao al pil-pil, cocochas en salsa verde, rape a la marinera, ceviche de corvina y langostinos.
Otros platos:
Crema de marisco, macarrones boloñesa, cistitis de ensaladilla de marisco, paella mixta, Vichyssiose, arroz meloso de pescado (por encargo).
Postres: tarta De Santiago, crepes flameadas a la naranja, Moisés de chocolate, tarta de queso con confitura de cereza, crema de limón con gelatina de piña, suflé de melocoton.

ESPECIALIDADES:

Cocido completo

Menús diarios caseros

Menús de fin de semana caseros