img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA MAGDALENA

Local situado en la localidad leonesa de Combarros, se trata de un local donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Ctra., N-VI, Km. 335, 24715 Combarros, León
Precio medio: 14€

El Restaurante la Magdalena, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Combarros, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una fabulosa oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra amplia repleta de tapas y raciones con una zona de mesas bajas y dos comedores privados con una capacidad total para 128 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de poder realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas y cenas para grupos, etc…

Para los días de buen tiempo, la Magdalena ofrece una terraza con 12 mesas.

Para la preparación de los productos elaborados la Magdalena, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante la Magdalena, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma regular, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

EJEMPLO DE MENÚ

*Primer Plato (A elegir):
  • Paella.
  • Entremeses.
  • Patatas con carne.
  • Caldo Gallego.
  • Alubias.
  • Lentejas.
  • Sopa de pescado.
  • Sopa de cocido.
  • Revuelto de setas con gambas.
  • Revuelto de ajetes con gambas.
  • Ensalada Mixta.
  • Ensaladilla Rusa.
  • Espaguettis.
  • Menestra de verduras.
  • Guisantes con carne.
  • Puerros.
  • Espárragos.
  • Salpicón de Marisco.
  • Pimientos rellenos.
  • Lacón con pimientos.
  • Alcachofas con jamón.
*Segundo Plato (A elegir):
  • Lechazo asado.
  • Chuletillas de Cordero.
  • Churrasco.
  • Chuleta de Ternera.
  • Filete de Ternera.
  • Filete de Buey.
  • Lomo de Cerdo.
  • Escalope de Pollo ó Pollo al ajillo.
  • Callos.
  • Lengua.
  • San Jacobo.
  • Merluza.
  • Brocheta de Langostinos.
  • Pulpo.
  • Chipirones.
  • Sepia.
  • Lenguado.
  • Dorada.
  • Lubina. Gallo.
*Postres (A elegir):
  • Tarta de galletas con chocolate.
  • Tarta de queso.
  • Tarta milhojas.
  • Tarta helada ó helados.
  • Queso con membrillo.
  • Arroz con leche.
  • Yogur natural ó fruta del tiempo.
  • Piña en almíbar ó melocotón.
  • Flan.

ESPECIALIDADES

  • Comida Tradicional y Casera
  • Menús con 20 Primeros y 20 Segundos a elegir
  • Carne a la Piedra