RESTAURANTE LA CODORNIZ

Local situado en la localidad leonesa de Sahagún, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Av. la Constitución, 97, 24320 Sahagún, León
Precio medio:

El Restaurante la Codorniz, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Sahagún, frente al Albergue Municipal, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra repleta de tapas y raciones rodeada de mesas bajas y tres comedores privados con capacidad total para 350 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

La Codorniz, ofrece menús diarios, menús para ejecutivos y menús adaptados a cada bolsillo, con muy buena calidad-precio.

El establecimiento dispone también de un Hostal con 42 habitaciones completas, donde poder hacer un alto en el camino y disfrutar de esta maravillosa localidad.

Para los días de buen tiempo, la Codorniz, dispone de una terraza de verano con 6 mesas bajas pudiendo ampliarla a 10 mesas.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante la Codorniz, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante la Codorniz, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Croquetas de puerro y gambas
  • Pulpo a la brasa con Ali-Oli de patata
  • Puerros rellenos de Marisco
  • Alcachofas salteadas con Foie, piñones y crujiente de cecina
  • Mollejas de ternera guisadas con crujiente
  • Callos al estilo Mariano
  • Judión de la Granja con Almejas ó con Rabo de Toro
  • Zamburiñas a la plancha

ENTREMESES

  • Jamón ibérico
  • Rollizos de cecina rellenos de Foie sobre lascas de queso y contraste de membrillo
  • Black de Pato con manzana Reineta en salsa de Fariña con pasas y piñones

ENSALADAS

  • Ensalada de mango, gambas y crujiente de langostinos con vinagreta de piñones
  • Ensalada de espárragos Cojonudos con vinagreta de ahumados, piña y brotes de Mesclun
  • Ensalada de pimientos asados, anchoas del Cantábrico y ventresca con vinagreta de tomate y queso

PESCADOS

  • Rape en salsa de carabineros
  • Bacalao bras con muselina de Ali-Oli y miel
  • Suprema de merluza en crema de sepia y calamares
  • Lubina salvaje con almejas (minimo 2 personas)
  • Cazuelita de cocochas de bacalao y almejas en salsa verde
  • Lubina a la espalda con escalibada al horno
  • Rodaballo con almejas en salsa verde

CARNES

  • Lechazo asado en nuestro horno de leña
  • Chuletón de Vaca vieja
  • Cuarto de lechazo asado al horno de leña
  • Muslo de pato a la brasa en sal sita de cítricos, piñones y pasas
  • Hojaldre de Magret de Pato con frutos del bosque al Oporto
  • Rabo estofado con mollejas salteadas en reducción de Prieto Picudo
  • Chuletillas de lechazo
  • Solomillo de añojo
  • Milhojas de carrilleras de Ternera en reducción de P. Picudo

ESPECIALIDADES

  • Lechazo asado
  • Puerros rellenos de Marisco y Lechazo
  • Codornices guisadas
  • Platos Tradicionales y de Temporada