img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA LONJA DE GUIJUELO

Local situado en lo localidad Salmantina de Guijuelo, una de las cunas del Jamón Ibérico de la Península y municipio donde poder degustar con placer de cualquier producto típico de la tierra. Se trata de una lugar amplio, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente profesional y cordial.
Calle Filiberto Villalobos, 221, 37770 Guijuelo, Salamanca
Precio medio: 11€

El Restaurante La Lonja de Guijuelo, se encuentra ubicado en lo localidad Salmantina de Guijuelo, una de las cunas del Jamón Ibérico de la Península y municipio donde poder degustar con placer de cualquier producto típico de la tierra, se trata de una lugar amplio, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente acogedor.

El establecimiento, es un lugar típico castellano, con una amplia barra con 5 mesas bajas integradas, repleta de tapas y raciones, así como de dos comedores privados, uno en la planta baja con capacidad para 40 personas aprox. y otro en la primera planta para 60 aprox.

En el exterior y para los dias de buen tiempo, ofrecemos una terraza de verano con 10 mesas.
Disponemos de una carta extraordinaria, así como de menús diarios y de fin de semana con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante La Lonja de Guijuelo, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PRIMEROS

  • Surtido de jamón y lomo Ibérico.
  • Ensalada de canónigos.
  • Ensalada de langostinos y salmón.
  • Ensalada de ahumados.
  • Cogollo de Tudela.
  • Pimientos de Piquillo rellenos.
  • Huevos rotos con longaniza Ibérica.
  • Huevos rotos con jamón Ibérico.
  • Croquetas de jamón Ibérico.
  • Espárragos con jamón y queso gratinado.
  • Sopa de cocido.
  • Consomé.

SEGUNDOS

  • Presa Ibérica.
  • Secreto Ibérico.
  • Solomillo Ibérico.
  • Lomo Ibérico.
  • Abanico Ibérico.
  • Tostón Chuchifrito.
  • Solomillo de ternera
  • Entrecot de ternera.
  • Filete de ternera.
  • Chuletillas de cordero.
  • Chuletón de ternera.
  • Bacalao.
  • Merluza a la Romana ó salsa verde.

MENÚ INFANTIL

  • Escalopines de Pollo
  • Calamares y croquetas
  • Hamburguesa de la casa
  • Pincho moruno

*(todos los platos se servirán con patatas fritas ó ensalada)
Incluye bebida y postre.

ESPECIALIDADES

  • Carnes de cerdo Ibérico de nuestra propia Fábrica