img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE CAROLINA

Local situado en la Autovia de Castilla A-62, en la salida Km. 225 del Municipio de Pedrosillo el Ralo en la Provincia de Salamanca, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, así como de unas habitaciones completas en el Hostal de 2 estrellas, en un ambiente muy relajado y con una atención profesional y trato personalizado.
Calle la Ermita, 4, 37427 Pedrosillo el Ralo, Salamanca
Precio medio: 10€

El Hostal Restaurante Carolina, se encuentra ubicado en la Autovia de Castilla A-62, en la salida Km. 225 del Municipio de Pedrosillo el Ralo en la Provincia de Salamanca, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, así como de unas habitaciones completas en el Hostal de 2 estrellas, en un ambiente muy relajado y acogedor.

Se trata de un complejo hostelero y de restauración, donde poder pernoctar en cualquiera de sus 23 habitaciones completas, y disfrutar de una buen almuerzo ó cena en cualquiera de nuestros 3 comedores, con capacidad total para 180 comensales, así como disfrutar de una extraordinaria terraza en la zona de la piscina con capacidad para 70 personas y otra terraza en el exterior con 4 mesas.

Te ofrecemos menús diarios y de fin de semana con una espléndida calidad-precio, como también de nuestra carta variada, en un ambiente cálido e intimo, disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante Carolina, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRADAS

  • Jamón Ibérico de Salamanca.
  • Lomo Ibérico de Salamanca.
  • Entremeses Ibéricos.
  • Queso de Oveja semicurado.
  • Croquetas caseras.
  • Gambas al ajillo.
  • Gambas a la plancha.
  • Almejas a la marinera.
  • Pulpo a la Gallega.
  • Revuelto de trigueros, setas y gambas.
  • Revuelto de ajetes con gambas.
  • Revuelto de morcilla con jamón, pasas y piñones.
  • Ensalada de queso de cabra con nueces y gambas.
  • Ensalada de pimientos asados con ventresca.
  • Ensalada de tomate con atún y anchoas.
  • Ensalada mixta.
  • Sopa castellana con huevo escalfado.
  • Sopa de mariscos.
  • Paella mixta de carne y marisco (mínimo 2 personas).

PLATOS COMBINADOS

  1. Filete de ternera con huevos fritos, patatas y ensalada.
  2. Lomo de cerdo con huevos fritos, patatas y ensalada.
  3. Sepia a la plancha, tortilla francesa, patatas y ensalada.
  4. Salmón a la plancha, calamares y espárragos.
  5. Merluza a la plancha, calamares y ensalada.
  6. Huevos fritos con jamón Ibérico y patatas fritas.
  7. Huevos fritos con bacón y patatas fritas.

HAMBURGUESAS

  • 220 gr. de carne 100% vacuno con lechuga, tomate, cebolla, queso y patatas.
  • De Pollo rebozado 120 gr., jugosa y deliciosa con patatas fritas.
  • De Pollo rebozado con copos de avena y maíz y un ligero toque picante con patatas.

ASADOS

(En nuestro Horno de encina al más puro estilo tradicional-por encargo)

  • Cochinillo.
  • Lechazo.
  • Cabrito.

CARNES

  • Solomillo de ternera.
  • Solomillo de cerdo Ibérico.
  • Chuletón de ternera.
  • Chuletillas de lechazo.
  • Cabrito cuchifrito.
  • San Jacobo de ternera con jamón Ibérico y queso fundido.

PESCADOS

  • Merluza de pincho a la plancha.
  • Merluza a la cazuela con almejas y gambas.
  • Merluza Carolina.
  • Salmón a la plancha.
  • Sepia a la plancha.

POSTRES CASEROS

  • Flan de cuajada y nata con salsa de frutos rojos y canela.
  • Flan de huevo.
  • Flan de nata.
  • Natillas con galleta María.
  • Mousse de yogur y frambuesa.
  • Cuajada con azúcar ó miel.
  • Pudding de café.

ESPECIALIDADES

  • Cocina tradicional y casera
  • Asados en horno de encina