img-1 img-2 img-3

LA POSADA DEL ERMITAÑO

Local situado a la entrada de la ciudad de Salamanca, muy cerca de un afamado Centro Comercial y rodeado de locales comerciales donde poder realizar nuestras compras y hacer un alto en el camino, para disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional
Calle Van Dyck, 24, 37005 Salamanca
Precio medio: 10€

La Posada del Ermitaño, se encuentra ubicada a la entrada de la ciudad de Salamanca, muy cerca de un afamado Centro Comercial y rodeado de locales comerciales donde poder realizar nuestras compras y hacer un alto en el camino, para disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Se trata de un local amplio y decoración típicamente castellana, rodeado de una buena bodega de vinos, con mas de 200 referencias, que podremos acompañar a nuestra estupenda carta de productos bien elaborados.

Disponemos de una barra amplia, rodeada de mesas altas y bajas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Posada del Ermitaño, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Jamón Ibérico de Bellota.
  • Lomo Ibérico de Bellota.
  • Queso de Oveja.
  • Tabla de Ibéricos (jamón, lomo, chorizo, salchichón y queso curado).
  • Calamares.
  • Setas a la plancha con gambas.
  • Gambones a la plancha.
  • Ensalada mixta (lechuga, tomate, cebolla, atún y aceitunas).
  • Pluma Ibérica con ensalada ó patatas.
  • Cruceta Ibérica con ensalada ó patatas.
  • Solomillo Ibérico con ensalada ó patatas.
  • Chuleton de Morucha con ensalada ó patatas.
  • Rabo de Toro guisado.
  • Carrilleras Ibéricas en salsa.
  • Guisos de la Abuela (callos, rabo, oreja, lengua).

TOSTAS

BÁSICAS
  • Gambas con Ali-oli.
  • Salmón ahumado con Ali-oli.
  • Bacalao ahumado con Ali-oli.
  • Pluma Ibérica con Ali-oli.
  • Cruceta Ibérica.
  • Anchoa con Ali-oli.
  • Ventresca con Ali-oli.
  • Queso curado de Oveja en pan tostado.
  • Jamón Ibérico de Bellota en pan tostado.

RECOMENDADAS

  • Boca de Mar.
  • Suprema.
  • Especial.
  • Nurica.
  • Tierra y Mar.
  • Gyn.
  • Delicias Ibéricas.
  • Bacalao.
  • Jamón.
  • Sardina.
  • Magret.
  • Arcediano. Boletus.

RECOMENDACIONES

  • Ermitaño.
  • Queso a la cerveza.
  • Salmón.
  • Gambas Ali-oli. Setas Ali-oli.
  • Peregrino.
  • Nype.
  • Cantabria.
  • Morucha.
  • Farinata.
  • Cariñosa.
  • Frango.
  • Alonsico.
  • Cruja.
  • Piquipluma.

ESPECIALIDADES

  • Tostas
  • Embutidos de Bellota
  • Guisos caseros
De lunes a viernes de 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00 Sábados, Domingos y Festivos de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00 Domingo cerrado por descanso en verano Miércoles cerrado por descanso resto del año