img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA GOLONDRINA (La Granja de San Ildefonso)

El Rte. La Golondrina, está situado en la localidad Segoviana de La Granja de San Ildefonso, y se trata de un local donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Infantes, 9, 40100 Real Sitio de San Ildefonso, Segovia
Precio medio: 35€

El RESTAURANTE LA GOLONDRINA (La Granja de San Ildefonso) cuenta con dos comedores con capacidad para 72 personas aprox., donde disfrutar de una estupenda cocina fusión elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El RESTAURANTE LA GOLONDRINA (La Granja de San Ildefonso), ofrece a sus clientes un menú excelente hecho de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones así como una carta amplia para los que prefieran algo más concreto.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Asados
  • Carnes y Pescados a la brasa
  • Cocina vanguardista de fusión

CARTA

CARTA “LA GOLONDRINA”

ENTRANTES
  • Croquetas caseras
  • Ensalada de Faisán escabechado
  • Canelón de verduritas
  • Alcachofas en tempura Castellana con trufa negra y foie gras.
  • Steak tartar de solomillo de vaca vieja ahumado con tuétano.
  • Mejillones con Kimchi
  • Bienmesabe con ali oli de lima
  • Cochifrito con revolcones
CUCHARA
  • Judiones de La Granja de San Ildefonso marca de garantía.
  • Sopa Castellana con setas de temporada
BAO TACO BRIOCHE BURGUER
  • Bao de cangrejo crujiente
  • Bao de pato a la naranja
  • Bao de cochinillo con alga Wakame y salsa hoisin.
  • Taco de costilla de ternera Segoviana y mole
  • Taco de Cochinita pibil
  • Taco de ventresca de atún rojo chipotle y salsa criolla
  • Brioche de carrilleras, gamba roja y curry
  • Brioche de rabo de toro, emulsión de trufa negra y cebolla crujiente.
  • Hamburguesa de vaca vieja a la parrilla 250 gr.
  • Chiliburguer de vaca vieja a la parrilla 300 gr.
CARNES
  • Terrina de cochinillo Segoviano y guiso de niscalos.
  • Bourguignon de cordero al tomillo
  • Costilla de ternera Segoviana a baja temperatura y braseada.
  • Costillar de cerdo ibérico a baja temperatura y braseado
  • Txuleta de vaca vieja madurada + 90 días
  • 1/4 Lechazo asado con sarmientos
  • 1/4 Cochinillo asado con sarmientos
PESCADOS
  • Bacalao al pil pil con pisto y cebolla crujiente
  • Rodaballo a la brasa con vinagreta Vasca
  • Ventresca de Atún rojo a la brasa
  • Merluza en tempura Castellana con acelgas y salsa chupi.
GUARNICIONES
  • Ensalada de La Huerta
  • Ensalada Campera
  • Patatas fritas
  • Pimiento brasa
POSTRES
  • Ponche Segoviano 2.0
  • Tarta de queso cremosa
  • Leche frita de te matcha y yuzu
  • Tarta Tatín de manzana al jerez

CARTA “CASA BAUER”

APERITIVOS Y ENTRANTES
  • Oreja de Cerdo ahumada y emulsión de piparras
  • Terrina de Cerdo y boletus escabechados
  • Mousse de Lechazo ahumado, manzana y amontillado.
  • Brioche de mantequilla ahumada y caviar osetra lata 10g/30g.
  • Mejillones escabechados y calabaza
  • Tartar de trucha ahumada y puerro
  • Cangrejo de río, cardo y piparra
  • Tartar de gamba roja y crema ligera de marisco
  • Steak tartar de solomillo, maíz y champi
VUELCOS
  • 1º Judiones de la Granja de San Ildefonso marca de garantía.
  • 2º Piparra, RABANEDO y cebolla francesa brasa.
  • 3º Oreja y chorizo brasa con tartar de gamba roja
  • 4º Compango en tempura Castellana y pimiento brasa.
  • 5º Morro de Cerdo guisado
PESCADOS
  • Ventresca de Atún rojo, almendra, amontillado y chipotle.
  • Kokotxas de Bacalao brasa, pil pil y caviar osetra.
  • Callos de bacalao, tortilla de patata jugosa y gamba blanca.
  • Bacalao tempura Castellana y callos de ternera o acelgas.
CARNES
  • Éclair de Lechazo
  • Croissant de Pato, lentejas y foie
  • Costilla y lomo de jabalí
  • Pithiviers de Ciervo y setas
  • Royal de cochinillo, solomillo de cochinillo y trufa negra.
POSTRES
  • Tartar de quesos de ovejas Segovianas
  • Calabaza, chocolate, cítricos y hierbas del campo.
  • Piñones y lima brasa
  • Apio nabo, champi y PX

El RESTAURANTE LA GOLONDRINA (La Granja de San Ildefonso), ofrece a sus clientes una terraza con capacidad para 80 persona, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.