img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA CARRACA

Local situado a las afueras de la ciudad de Valladolid, justo a la entrada del Polígono Industrial de San Cristóbal y a pocos minutos del centro de la capital. Se trata de un establecimiento amplio, con zona de juegos para niños para disfrutar de una buena comida en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Cl. Carraca nº14 , 47012
PRECIO MEDIO 10,00 €

El Restaurante la Carraca, es un establecimiento ubicado a la salida de la ciudad de Valladolid, a pocos minutos del Hospital universitario Río Hortega, donde poder disfrutar de una buena cocina en compañia de los tuyos y donde poder celebrar eventos para los mas peques en su espacio para juegos.

Disponemos de un local amplio en el que disfrutaremos de unos buenos platos, elaborados de manera casera y tradicional, al igual que de poder tapear en su barra amplia y moderna.

En el interior tenemos un comedor junto al espacio destinado a los juegos para niños, donde podremos vigilar a nuestros peques disfrutando de una buena comida, la capacidad aproximada de este comedor es para 130 personas.

Ofrecemos menus diarios y de fin de semana con una buena calidad-precio, al igual que la opcion de hacer reserva para reuniones, celebraciones, eventos, etc…, (no olvidarnos de nuestro cocido completo, todos los jueves en temporada).

Para la elaboración de nuestros platos utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante la Carraca, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

*Raciones:
Gambas al ajillo, Pulpo al ajillo con langostinos, Pulpo a la gallega, Patas de pulpo a la brasa, Calamares, Chopitos, Cazón, Mejillones en salsa, Croquetas caseras, Pimientos rellenos de morcilla de piñón con frutos rojos, Chorizo a la sidra, Tortilla de patata, Lacón con pimientos, Torreznos, Parrillada de verduras, Oreja guisada de la abuela Oti, Morcilla de piñón, Ensaladilla rusa, Patatas bravas, Patatas Ali-oli, Tabla de patatas 4 salsas.

*Ensaladas:
Mixta, Queso de Cabra, Carraca

*Pescados:
Merluza a la Romana con patatas y ensalada, Lubina a la espalda, Salmón a la plancha.

*Carnes:
Chuleton a la brasa con guarnición (600 gr.), Entrecot con salsa de roquefort o a la pimienta, Solomillo de ternera con guarnición, Chuletillas de lechazo, Cachopo casero, Pincho de lechazo (por encargo).

*Huevos rotos:
Huevos rotos con jijas, Huevos rotos con jamon, Huevos rotos con torreznos, Huevos rotos con gulas y gambas.

*Revueltos:
Revuelto de setas y aretes, Revuelto de gulas y gambas.

*Tablas para compartir

*Postres caseros: Flan de huevo, Flan de queso, Arroz con leche, Tarta de queso, Mouse de limón, Natillas

*Chapatas y bocadillos:
Carraca, Serranito, Mediterraneo, Vegetal, Bacon, Lomo, calamares.

*Varios:
Perrito caliente, Patatas, Porción de pizza, Ración de nuggets de pollo con patatas.

ESPECIALIDADES:

Tablas variadas

Cocido completo (todos los jueves en temporada)

Menús diario y de fin de semana