RESTAURANTE LA GOYA

Local emblemático en la ciudad de Valladolid, con una trayectoria desde el año 1902 y con unas instalaciones amplias donde disfrutar de una buena comida en un ambiente muy agradable. Esta es la tercera generación de este negocio familiar, que es referente a la hora de degustar platos elaborados de calidad.
Cl. Puente Colgante nº79 , 47014
PRECIO MEDIO 35,00 €

El Restaurante la Goya, es un establecimiento familiar, situado junto al emblemático Puente Colgante o “Puente de Hierro” en la ciudad de Valladolid, local con una trayectoria que data del año 1902 en el que varias generaciones (esta es la tercera generación), han disfrutado de su cocina elaborada y tradicional con una atención personalizada y profesional en un ambiente muy agradable.

Su proximidad a varios puntos de interés de la ciudad como, las Cortes de Castilla y León, y el Estadio de fútbol “José Zorrilla”, hacen de este lugar un sitio estratégico para disfrutar de una buena cocina.

Sus guisos de caza (perdiz, liebre, conejo de monte, etc…), son suficiente reclamo para reservar mesa; sus asados de lechazo y tosto (por encargo), son tambien platos a destacar.

Dispone de un comedor de invierno, con capacidad para 90 personas aproximadamente y otro de verano en un patio interior muy bonito con capacidad para 95 comensales aproximadamente.

Para la elaboración de nuestros platos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante la Goya, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

*Entrantes:
Gambas al ajillo, Gambas de Huelva a la plancha, Calamares a la romana, Croquetas de jamon iberico o bacalao, Mollejas de lechazo, Jamón iberico.

*Primeros platos:
Menestra “Goya”, Pisto, Ensalada mixta, Sopa castellana (en temporada), Alubias con liebre (en temporada), Alubias con perdiz (en temporada).

*Pescados:
Salmonetes, Rape a la plancha, Rape americana, Bacalao con tomate, Calamares en su tinta, Merluza a la plancha o ajillo, Merluza a la romana, Merluza a la brasa, Lenguado, Lubina a la plancha, Mero.

*Carnes:
Filete, Chuleta, Chuleton, Solomillo, Chuletillas.

*Caza:
Conejo de monte, Liebre, Perdiz, Pichones.

*Asados (de encargo):
Lechazo y toston (cuarto).

*Sugerencias:
Boquerones fritos con pimientos de Padrón, Patatas a la importancia, Ensalada de brotes de lechuga con foie, Anchoas en salazón, Niscalos guisados, Hongos al oporto, Gambas de Huelva, Sesos de lechazo rebozados, Manitas de lechazo, Pichones con arroz (por encargo)

*Postres caseros

ESPECIALIDADES:

Caza: perdiz, liebre, conejo de monte

Asados de toston y cochinillo (por encargo)