RESTAURANTE Y TIENDA GOURMET EL SARMIENTO

Local situado en la localidad vallisoletana de Serrada, se trata de un establecimiento con una excelente oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor, con una atención personalizada, profesional y cordial.
Carretera Cl-610 km 26.5, 47231 Serrada, Valladolid
Precio medio: 27€

El Restaurante y Tienda Gourmet el Sarmiento, se encuentra ubicado en la localidad Vallisoletana de Serrada, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy relajado y familiar.

El local dispone de una barra acogedora con mesas bajas, 3 comedores privados con capacidad total para 210 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, comidas de empresa, etc…

En el Restaurante y Tienda Gourmet el Sarmiento, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante y Tienda Gourmet el Sarmiento, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante y Tienda Gourmet el Sarmiento, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Surtido de ibéricos
  • Jamón ibérico de recebo
  • Queso
  • Cecina de Pablo (Astorga)
  • Chipirón a la plancha
  • Rabas de calamar
  • Calamar 3 salsas
  • Pulpo a la Gallega
  • Pulpo a la brasa
  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Zamburiñas
  • Gamba roja
  • Almejas babosa a la sartén o a la marinera
  • Brochetas de gambones crujientes con salsa de guacamole y chile dulce
  • Albóndigas de bonito en salsa marinera
  • Daditos de rabo de toro con su salsa y puré de patata a la trufa

ENSALADAS

  • Mixta
    (Lechuga, tomate, cebolla, atún, huevo y espárrago)
  • EL SARMIENTO
    (Lechuga, kumato, pasas, nueces, atún y queso)
  • DE VENTRESCA
    (Lechuga, cebolla caramelizada y pimientos asados en casa)

PESCADOS

  • Merluza a la plancha o en salsa marinera
  • Merluza rellena de gambones y zamburiñas, acompañada de salsa de nécora y bogavante
  • Cocochas de merluza rebozadas
  • Lubina a la media sal
  • Medallones de rape en salsa de almendra
  • Lomo de bacalao a la plancha con vinagreta de tomates

*Todo nuestro pescado Salvaje está previamente congelado mínimo 24 horas
*Mariscada (preguntar disponibilidad)

  • Mariscada A (para 2 personas)
    Centollo, Nécoras, gamba roja, langostinos,zamburiñas, almejas y mejillones.
  • Mariscada B (para 2 personas)
    Centollo, bogavante, Nécoras, gamba roja, langostinos, zamburiñas, almejas y mejillones.

CARNES

  • Tataki de Chuletón de vacuno Premium
  • Pincho de lechazo a la brasa
  • Chuletillas
  • Chuletón de vacuno madurado (al peso)
  • Solomillo de vacuno
  • Entrecot de vacuno madurado
  • 1/2 conejo a la brasa
  • Lechazo ó tostón asado (por encargo)

NUESTRA SUGERENCIA

  • Sepia a la plancha con salsa ali-oli casera
  • Langostinos a la plancha
  • Tataki de atún rojo de almadraba

POSTRES

  • Natillas
  • Crema de limón
  • Arroz con leche
  • Tarta de Nutella
  • Tarta de queso
  • Tiramisú
  • Copa de helado

COCIDO COMPLETO

  • Todos los jueves

MENÚ DIARIO

MENÚ ESPECIAL

 

ESPECIALIDADES

  • Pescados salvajes
  • Mariscos del norte
  • Asados
  • Carnes a la brasa