RESTAURANTE EL BOHÍO

Local situado en la localidad vallisoletana de Simancas, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Ctra. Simancas-Puente Duero km.10, 47130 Simancas, Valladolid
Precio medio: 35€

El Restaurante el Bohío, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Simancas y se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece una barra amplia rodeada zonas comunes estilo Chill-Out, y un comedor con capacidad para 350 personas, con salones independientes y donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como poder realizar reservas para banquetes, celebraciones, eventos, grupos, etc…

En el exterior y para los días de buen tiempo, el Restaurante el Bohío dispone de una terraza con vistas al Rio Duero estupenda.

A parte de una fantástica carta, el Restaurante el Bohío ofrece menús concertados con muy buena calidad-precio, y con una cocina tradicional con cantidad y buena materia prima.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante el Bohío, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante el Bohío, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES PARA COMPARTIR

  • Carpaccio de carabineros y langostinos con vinagreta de cabello negro y Micromezclum
  • Cecina de León con virutas de foié y aceite balsámico
  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Ensalada de langostinos y pulpo con vinagreta de mango, tomate y cebolla morada
  • Gambas de Huelva a la plancha
  • Jamón ibérico con pan tostado y tumaca
  • Pimientos de piquillo rellenos de marisco
  • Pulpo de la ría a la brasa con escamas de sal y pimentón
  • Pinball templado de escalivada de verduras y bacalao gratén

PESCADOS

  • Medallón de rape e Piñonada y gambas
  • Tronco de merluza confitada a la bilbaína
  • Ventresca de bacalao a la riojana

CARNES

  • Centro de solomillo de ternera al foié con panadera de manzana
  • Escalopines de solomillo con duxel de setas y salsa de vino tinto
  • Entrecot de ternera nacional a la parrilla con guarnición del chef

POSTRES

  • Surtido de variados “BOHÍO”
  • Sorbetes variados (limón, vermouth rojo, hierbas y mojito)

ESPECIALIDADES

  • Lechazo (por encargo)
  • Pescados