RESTAURANTE EL BODEGÓN

Local situado en la localidad Palentina de Villamuriel de Cerrato, se trata de un restaurante con una trayectoria muy amplia, desde el año 1968, ofreciendo a sus clientes unas buenas comidas en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Cl. Marino Rodriguez nº30 , Villamuriel de Cerrato , 34190
PRECIO MEDIO 20,00 €

El Restaurante El Bodegón, es un establecimiento ubicado en la localidad palentina de Villamuriel de Cerrato y se trata de un Restaurante típicamente castellano y fundado en el año 1968.

Desde entonces y hasta ahora nos hemos dedicado a dar de comer bien a nuestros clientes con una cocina tradicional y casera.
Ofrecemos menús diarios de lunes a viernes con una muy buena calidad-precio y carta los fines de semana, al igual que el resto de los dias.

Disponemos de 3 comedores, uno de ellos con una capacidad aproximada como para 130 personas y otros dos privados e íntimos, con capacidad uno de ellos de 13 personas y otro de 25 aproximadamente.
En verano tenemos una terraza exterior cubierta, donde tambien podremos celebrar cualquier tipo de evento, reunión, etc…

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante El Bodegón, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*ENTRANTES:
Morcilla, Panceta, Chorizo, Jijas, Riñones, Callos, Mollejas, Revuelto de morcilla, Revuelto de la casa, Champiñón, Setas, Calamares, Langostinos plancha, Sepia, Pulpo.
*EMBUTIDOS:
Jamón iberico, Jamón serrano, Cecina, Queso, Tabla de serranos, Tabla de ibericos.
*RUEDAS VARIADAS:
Morcilla, Setas, Jamón, Sepia, Calamares, Langostinos, Chuletillas.
*ENSALADAS:
De la huerta, Mixta, Espárragos.
*SOPAS:
Castellana, Cocido, Marisco.
*TORTILLAS:
De patata (por encargo), Variadas.
*CARNES:
Filete de ternera, Chuletillas de cordero, Entrecot, Chuleton, Solomillo.
*PESCADOS:
Bacalao a la Vizcaína, Merluza a la cazuela, Merluza plancha o romana, Lubina, Dorada, Lenguado, Rodaballo, Pimientos rellenos de marisco.
*ENCARGOS:
Paella de marisco, Lechazo, Pollo de corral, Conejo, Mariscada.

ESPECIALIDADES

Bacalao a la Vizcaína
Ruedas variadas y mixtas
Paellas (por encargo)