img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL BARÓN

Local situado en la localidad palentina de Aguilar de Campoo, a pocos minutos de la Plaza mayor y de la zona turística y de ocio del municipio. Se trata de un local de estilo castellano, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronomica en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional
Cl. El Pozo nº14 , Aguilar de Campoo , 34800
PRECIO MEDIO 35,00-40,00 €

El Restaurante El Barón, es un establecimiento ubicado en la localidad palentina de Aguilar de Campoo, a pocos minutos de la Plaza Mayor y de la zona turística y de ocio del municipio.

Se trata de un local amplio con una decoracion tipica castellana, donde poder disfrutar de unas buenas tapas y raciones, así como de una oferta gastronomica extraordinaria en cualquiera de sus dos comedores espectaculares, uno en la planta de calle con capacidad para 50 comensales y otro en la primera planta, con capacidad para 25 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Te ofrecemos menús diarios de lunes a viernes, con una muy buena calidad-precio con una cocina castellana tradicional y casera, así como menús especiales para celebraciones, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…

Para el buen tiempo, te ofrecemos en el exterior una terraza con capacidad para unas 20 personas.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante El Barón, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*RECOMENDACIONES DE NUESTRO CHEF:
Zamburiñas a la plancha, Caracoles a la montañesa
*ENTRANTES:
Parrillada de verduras a la plancha, mollejas de lechazo a la sartén, Morcilla de Herrera con pimientos.
*CARNES DE LA MONTAÑA PALENTINA:
Paletilla de lechazo asado de Castilla, Entrecot de ternera a la plancha, Chuletón de ternera a la piedra (2 pax).
*ENTRANTES FRÍOS PARA COMPARTIR:
Ensalada mixta “El Barón”, Ensalada variada de quesos, Ensalada de ventresca y anchoas, Pimientos con anchoas de Santoña, Puerros a la vinagreta, Puding de Cabracho, Jamón ibérico de bellota, Cecina de León, Queso de oveja y chorizo casero, Surtido variado de ibéricos.
*ENTRANTES CALIENTES PARA COMPARTIR:
Parrillada de verduras a la plancha, Corazones de alcachofas con almejas, Croquetas caseras de cecina, Croquetas caseras de bacalao, Calamares a la montañesa, Morcilla con pimientos, Mollejas de lechazo a la sartén, Callos de ternera, Pulpo a la gallega, Zamburiñas a la plancha, Rabas, Chopitos, Langostinos a la plancha,
*PLATOS INDIVIDUALES:
Paella mixta, Alubias blancas con almejas, Garbanzos con callos, Arroz caldoso, Sopa castellana, Sopa de marisco.
*CARTA INFANTIL:
Macarrones con tomate, Arroz a la cubana, Pechuga de pollo con patatas, Lomo adobado con patatas.
*CARNES:
Carrillera ibérica, Escalopines de ternera en salsa de queso, Paletilla de lechazo asado, Chuletillas de lechazo de Castilla a la plancha, Solomillo de ternera a la plancha (salsa de queso o pimienta), Entrecot de ternera a la plancha, Confit de pato al Pedro Ximenez, Parrillada de carnes (2/3 pax).
*CARNES A LA PIEDRA:
Chuleton de ternera (2-3 pax), Entrecot de ternera (2 pax), Solomillo de ternera (2 pax).
*PESCADOS:
Lomo de bacalao Islas Feroe al ajo arriero, Lenguado relleno de marisco en salsa americana, Rodaballo a la plancha con refrito de ajos.

ESPECIALIDADES

Cocina castellana tradicional y casera
Lechazo asado al horno
Carnes de la montaña palentina