img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE DON JAMÓN

Local situado en pleno corazón de la ciudad de Palencia, justo en la Plaza Mayor y en la zona turística y de ocio de la Capital, se trata de un local con una larga trayectoria en el sector de la restauración y con una buena oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plazuela de la Sal s/nº ,34001
PRECIO MEDIO 25,00 €

El restaurante Don Jamón, es un establecimiento ubicado en plena Plaza Mayor de Palencia, y rodeado de la zona turística y de ocio de la Capital.
Se trata de un local, con una larga trayectoria en el sector de la restauración, dando de comer bien, a todo aquél que por aquí ha pasado.

Te ofrecemos una buena oferta gastronómica tanto en tapas y raciones, como también a la carta o con los menús de diario o fin de semana, en alguno de nuestros tres comedores de estilo funcional uno con capacidad para 35 personas, otro para 20 y el tercero para 12 personas aproximadamente, para estar de una manera mas cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades).

En el exterior y en una zona privilegiada, te ofrecemos una terraza cubierta con 16 mesas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Don Jamón, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*ENSALADAS:
Verde, Mixta, Don Jamón, Cuatro Estaciones, De puerros de Mendavia, De espárragos (2 salsas), De Perdiz escabechada casera, Cogollos de Tudela con anchoas y pimientos.

*ENTRANTES DE LA TIERRA:
Jamón ibérico de bellota, Lomo ibérico de bellota, Longaniza ibérica, Salchichón ibérico, Surtido de ibéricos, Croquetas, Pimientos del piquillo con ventresca y cebolla, Pimientos del Padrón, Ensaladilla Rusa, Morcilla de Burgos con pimientos, Huevos fritos con todo, Huevos fritos con patatas, Revuelto de la Casa, Revuelto de setas y gambas, Setas con jamón, Champiñones a la plancha, Consomé con yema o al Jerez, Gazpacho Andaluz.

*ENTRANTES DEL MAR:
Calamares a la Romana, Almejas a la sartén, Gambas de Huelva al ajillo, Gambas de Huelva a la plancha, Pulpo a la gallega, Cigalas a la plancha, Langostinos a la plancha, Sopa de pescado.

*PESCADOS:
Merluza a la plancha, Merluza a la Romana, Merluza encebollada, Cogote de merluza a la plancha, Lubina a la plancha, Dorada a la plancha, Salmón a la plancha, Bacalao en salsa de Rubíes.

*CARNES:
Chuletillas de lechazo churro, Lechazo churro asado (solo Domingos y por encargo), Solomillo de ternera, Solomillo ibérico Don Jamón, Entrecot de ternera, Bistec de ternera, Escalope, San Jacobo, Presa ibérica, Pollo de corral (aromatizado con vino de la Ribera)

ESPECIALIDADES

Merluza encebollada
Carrillera guisada
Almejas a la sartén
Ibéricos
Callos guisados