RESTAURANTE CONVERSO

Local ubicado en la ciudad de Leon, a pocos minutos a pie de la Catedral, que es emblema de nuestra ciudad, el Restaurante Conversó, es un establecimiento con una decoracion moderna con un trato personalizado y profesional, dando a sus clientes un trato exquisitos, con una amplia gama de productos elaborados.
Cl. Ramon y Cajal nº3,24002
PRECIO MEDIO 15,00€

El Restaurante Conversó, es un establecimiento ubicado a pocos metros a pie de la Catedral de Leon, y en una zona turística de gran importancia.

El establecimiento cuenta con una barra muy amplia, repleta de tapas, raciones y bolleria, donde poder disfrutar de alguna de sus especialidades, a cualquier hora del día, con un trato personalizado y profesional, dentro del espacio donde esta ubicada la barra, nos encontramos con una zona de mesas altas, para poder estar un poquito mas relajados el tiempo que disfrutemos de nuestro ocio.

En la primera planta, nos encontramos con un comedor privado, muy acogedor, con una capacidad aproximada para 45 comensales, donde poder disfrutar de unos buenos menús, así como de cualquier especialidad de nuestra carta, en un ambiente mas relajado y cómodo.

Para la realización de nuestros platos, contamos siempre con productos de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y sana, destacando sobre manera nuestras hamburguesas Gourmet, y en especial la de buey y la de sepia.

El Restaurante Conversó, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de todos los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes:
Fritos de queso, cigarrillos de morcilla, tempera de verduras y langostinos, humus casero.

Ensaladas:
Ensalada de tomate, de pollo, de ahumados y mixta, ensalada de tomate y queso de Cabra

Huevos rotos:
Dos huevos camperos sobre patatas fritas y (jamón iberico-pancarta ahumada-cecina o foie

Nuestras hamburguesas Gourmet:
Buey “valles del sela”, buey cecina, ternera, ternera con queso azul, pollo
Vacuno angustia “Miguel Vergara”, rabo de vacuno, cordero lechal, sepia
Hamburguesa Gourmet “conversa”

Pescados:
Tartar de atún, tartar de salmon

Carnes:
Secreto de cerdo iberico, costilla de vacuno asada

Pizzas:
Única, leonesa, Gourmet

Postres caseros:
Tarta de zanahoria, tarta de queso, tarta sachar, leche frita, flan converso, coulant de chocolate

ESPECIALIDADES:

Hamburguesa de buey

Hamburguesa de sepia

Lingote de rabo de vacuno