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RESTAURANTE COCO CAFÉ

Local situado en la ciudad de Valladolid, se trata de un lugar moderno, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza Federico Wattenberg 1, 47011 Valladolid
Precio medio: 20€

El Restaurante Coco Café, se encuentra ubicado en la ciudad de Valladolid, se trata de un lugar moderno, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia donde poder disfrutar de unos buenos desayunos, así como de unas extraordinarias tapas y raciones elaboradas de manera tradicional y casera, rodeada de un comedor con capacidad para 40 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos una terraza con 15mesas, frente al Museo Nacional de Escultura de Valladolid.

A parte de nuestra extraordinaria carta, te ofrecemos menús diarios con muy buena calidad-precio.
Realizamos reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Coco Café, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PARA PICAR

  • Quíche de bacón, queso y puerro.
  • Quíche de espinaca, queso y pasas.
  • Tortilla de patata.
  • Ensaladilla rusa.
  • Patatas alioli.
  • Tosta de jamón ibérico con tomate.
  • Tosta de salmón con mango.
  • Tosta de bacalao con alcaparras.
  • Tosta de cecina con tomate y pimentón.
  • Tosta de queso ahumado con mermelada de higos.
  • Tosta de anchoas con pimientos y lechuga.
  • Tosta de gambas con huevo duro y mahonesa.

PARA COMER Y CENAR

Ensaladas
  • Ensalada Coco.
  • Ensalada de ahumados.
  • Ensalada de escabeches
  • Ensalada de pimientos asados, ventresca y anchoas del Cantábrico.
  • Ensalada de Centollo y mango.
  • Milhojas de queso de cabra con tomate y albahaca.
Varios
  • Plato de ibéricos.
  • Cecina de ternera con parmesano.
  • Provolone fundido con mermelada de higos.
  • Queso curado de oveja, ahumado con roble con salsa de trompetillas y piñones.
  • Pisto con berenjenas.
  • Timbal de verduras.
  • Timbal de Boletus Edulis con patatas, jamón y huevos.
  • Risotto de bacalao y gambas.
Crepes
  • Queso, salmón y nueces.
  • Pollo con verduras al roquefort.
  • Atún con gambas y salsa de piquillo.
  • Rúcula, queso gorgonzola, jamón y nueces.

PESCADOS

  • Lomo de bacalao confitado con salsa de verduras y patatas paja.
  • Atún en tataki con aceite de mostaza, sésamo y guarnición de brotes de soja y col.
  • Ventresca de atún a la plancha al ajo, guindilla y limón.

CARNES

  • Foie de pato a la plancha con salsa PX, uvas y jamón ibérico.
  • Solomillo de ternera con salsa de Oporto y patatas fritas.
  • Magret de pato con manzana en dos texturas y salsa de naranja.
  • Strogonoff (pollo guisado con leche de coco, maíz, champiñones, arroz y patatas paja).
  • Brocheta de solomillo de cerdo con ciruelas, bacón, salsa de arándanos y patatas fritas.
  • Solomillo de pato al cabrales con cebolla confitada y patatas fritas.

DULCES

  • Cocodulces caseros (todos hechos por nuestros cocineros).
  • Tarta de queso con salsa de arándanos.
  • Tarta de cuajada con cacao y salsa de naranja.
  • Brownie con helado de vainilla y chocolate casero.
  • Arroz con leche con azúcar quemado. Bizcocho de yogur de limón.

ESPECIALIDADES

  • Timbal de verduras
  • Foie fresco
  • Variedad de ensaladas