img-1 img-2 img-3

MESON RESTAURANTE EL HAYEDO

Local situado en la localidad segoviana de Riaza, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un Mesón típico castellano y en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Las damas, 27, 40500 Riaza, Segovia
Precio medio: 20€

El Mesón Restaurante el Hayedo, se encuentra ubicado en la localidad segoviana de Riaza, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un Mesón típico castellano y en un ambiente muy agradable y acogedor.

Te ofrecemos un comedor privado con capacidad para 40 personas aproximadamente donde poder estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de una barra típica de un mesón rodeada de 2 mesas bajas.

En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos una terraza con 4 mesas.

Tenemos menús diarios al precio de 10,00.-€ y menús de fin de semana al precio de 12,00.-€ con una cocina tradicional y casera.

A partir de Octubre y hasta Marzo, guisos de Caza por encargo, así como asados y paellas (por encargo y para llevar).

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Mesón Restaurante el Hayedo, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PARA PICAR

  • Croquetas caseras.
  • Patatas españolas.
  • Tortilla de patata.
  • Huevos rotos con (jamón, picadillo ó morcilla).
  • Alitas de pollo.
  • Callos a la madrileña.
  • Oreja en salsa.

LA HUERTA

  • Ensalada normal (tomate, lechuga y cebolla).
  • Ensalada mixta.
  • Ensalada de pimientos asados con ventresca.

CASTILLA Y LEÓN

  • Tabla de ibéricos.
  • Fuente de matanza (lomo y chorizo).
  • Morcilla de Burgos.
  • Torreznos de Soria.

CUCHARA

  • Consomé.
  • Sopa de cocido.
  • Sopa castellana.
  • Judiones con matanza.

REVUELTOS

  • Revuelto de ajetes.
  • Revuelto de morcilla.
  • Revuelto de gulas y ventresca.

EL MAR

  • Calamares a la romana.
  • Puntillitas de calamar.
  • Gulas al ajillo.
  • Gambas al ajillo.
  • Boquerones fritos.
  • Bacalao rebozado.

ALGO COMBINADO

    • Plato de patatas y huevos.
    • Bandeja de patatas, huevos y lomo.
    • Bandeja de patatas, huevos y morcilla.
    • Bandeja de patatas, huevos y chorizo.

 

ALGO PARA LOS NIÑOS

  • Pizzas variadas.
  • Paninis.
  • Perritos calientes.
  • Samdwich mixto.

BOCADILLOS

  • Jamón.
  • Chorizo.
  • Lomo.
  • Bacon.
  • Calamares.
  • Tortilla de patata.

POSTRES CASEROS

  • Tarta de queso.
  • Tarta 3 chocolates.
  • Mousse de chocolate.
  • Arroz con leche.
  • Natillas.
  • Flan.
  • Helados.

ESPECIALIDADES

  • Cocido completo todo el año los domingos, y por encargo cualquier día de la semana.
  • Judiones los sábados.
  • Carrilleras los sábados
  • Rabo estofado los sábados