img-1 img-2 img-3

LA POSADA DE DON MARIANO

Local situado en la bellísima localidad segoviana de Pedraza, se trata de un Hotel-Restaurante, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Mayor, 14, 40172 Pedraza, Segovia
Precio medio: 25€

La Posada de Don Mariano, se encuentra ubicada en la bellísima localidad segoviana de Pedraza, se trata de un Hotel-Restaurante, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una amplísima barra de estilo castellano, acompañada de mesas bajas y donde disfrutar de un buen desayuno o un buen tapeo.

Te ofrecemos un comedor privado con capacidad para 50 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, tanto degustando los productos de nuestra carta, así como el fantástico menú especial. En el exterior y para los días de buen tiempo te ofrecemos una terraza con 4 mesas.

Tenemos también para ofrecer a nuestros clientes, un Hotel con 18 habitaciones completas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Posada de Don Mariano, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Jamón ibérico.
  • Surtido de ibéricos.
  • Foie de pato aromatizado al Calvados.
  • Espárragos blancos con mayonesa.
  • Ensalada de aguacate y salmón.
  • Ensalada de pimientos con anchoas.
  • Ensalada de temporada.
  • Sopa castellana.
  • Judiones de la Granja con matanza.
  • Verduras a la plancha.
  • Habas fritas con jamón.
  • Cardos con almendras.
  • Revuelto de setas y ajetes.
  • Revuelto de pimientos y morcilla.
  • Queso de cabra frito.
  • Croquetas caseras.
  • Crema de verdura.

PESCADOS

  • Lomo de merluza al horno.
  • Lomo de merluza a la Bilbaína.
  • Bacalao en salsa de pimientos. Salmón marinado al eneldo.

CARNES

  • Medallones de solomillo con foie.
  • Entrecot a la plancha.
  • Dados de Cebón con mostaza de Dijon.
  • Solomillo de ciervo.
  • Confit de pato con manzana.
  • Villagodio a la plancha (2 pax.).
  • 1/4 cordero lechal asado en horno de leña (2 pax.).
  • Cochinillo asado en horno de leña.

POSTRES

  • Hojaldre templado con frutas rojas.
  • Buñuelos de plátano con chocolate.
  • Leche frita flameada con chinchón.
  • Tarta de chocolate.
  • Flan de huevo.
  • Dulce de membrillo con queso. Surtido de helados y sorbete.

ESPECIALIDADES

  • Cordero y cochinillo asados en horno de leña, (por encargo)
Todos los días de 09:00 a 23:00 (Excepto el restaurante que cierra el domingo noche y lunes completo, por descanso)