RESTAURANTE CRISTÓBAL

Local situado en la espectacular localidad segoviana de Sepúlveda, se trata de un restaurante con una decoración típicamente castellana, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Conde Sepúlveda, 9, 40300 Sepúlveda, Segovia
Precio medio: 30€

El Restaurante Cristóbal, se encuentra ubicado en la espectacular localidad segoviana de Sepúlveda, se trata de un restaurante con una decoración típicamente castellana, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Al entrar al establecimiento, nos encontramos con una barra muy amplia con 5 mesas bajas y 1 mesa alta, donde estar más cómodos.

Disponemos de 3 comedores todos ellos de estilo castellano con capacidad para (100-50 y 15 ) comensales, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Nuestra espléndida carta de productos y la posibilidad de realizar reservas para grupos, eventos, celebraciones, etc…, hacen del Restaurante Cristóbal uno de los mejores restaurante de la zona.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Cristóbal, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRADAS

  • Anchoas en salazón (sobre cuna de tomate natural).
  • Tabla de ibéricos.
  • Tabla de quesos.
  • Morcilla de arroz.
  • Chorizo de la olla.
  • Lomo de la olla. Jamón ibérico.

SOPAS Y LEGUMBRES

  • Sopa castellana. Consomé con yema ó Jerez. Judías blancas.

ENSALADAS

  • Fuente de ensalada de lechuga y tomate.
  • Ensalada de boletus y foie.
  • Ensalada mixta.
  • Ensalada de ventresca y pimientos del piquillo.
  • Ensalada Cristóbal.

VERDURAS

  • Habitas salteadas con jamón.
  • Espárragos blancos (dos salsas).

REVUELTOS

  • Revuelto de morcilla y piñones.
  • Revuelto de boletus y trufa.
  • Revuelto de trigueros y gambas.
  • Revuelto de puerros y salmón.

PESCADOS

  • Bacalao a la sepulvedana.
  • Congrio en salsa verde.
  • Langostinos cocidos (salsa mayonesa ó vinagreta).
  • Pimientos del piquillo (rellenos de pescado y marisco).

CARNES

  • Cuarto de cordero lechal asado (2 pax.).
  • Solomillo de añojo a la plancha.
  • Lomo de añojo a la plancha.
  • Manitas de cordero lechal guisadas.
  • Filete de añojo a la plancha.
  • Solomillo con foie al Pedro Ximenez.
  • Confit de pato a las uvas.

POSTRES

  • Cuajada de la casa.
  • Ponche segoviano con helado.
  • Arroz con leche a la canela.
  • Flan de huevo al caramelo.
  • Leche frita caliente.
  • Tarta de queso con arándanos.
  • Tarta de mousse de chocolate.
  • Milhojas de nata y crema con chocolate caliente.
  • Queso de oveja Flor de Esgueva.
  • Copa de helados.
  • Tartas heladas (whisky ó vienneta).
  • Sorbete de limón al cava.

ESPECIALIDADES

  • Lechazo asado.
  • Congrio en salsa verde.
  • Bacalao a la sepulvedana.
De 11:00 a 17:00 Viernes y sabados de 11:00 a 17:00 y de 20:00 a 22:00 Lunes tarde y martes completo, cerrado por descanso