img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE DESCANSO

Local situado en la Autovia de Castilla A-62, en la salida Km. 225 del Municipio de Pedrosillo el Ralo en la Provincia de Salamanca, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy relajado y con una atención personalizada y profesional
Carretera A-62, km 225, 37427 Pedrosillo el Ralo, Salamanca
Precio medio: 11€

El Restaurante Descanso, se encuentra ubicado en la Autovia de Castilla A-62, en la salida Km. 225 del Municipio de Pedrosillo el Ralo en la Provincia de Salamanca, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy relajado y con una atención personalizada y muy acogedor.

Se trata de un lugar donde poder hacer un alto en el camino de nuestro viaje y disfrutar de una buen almuerzo ó cena en nuestro comedor con capacidad total para 90 comensales, así como en nuestra zona de 10 mesas bajas integradas dentro del espacio de la barra, como también disfrutar de una espléndida terraza exterior.

Te ofrecemos menús diarios y de fin de semana con una espléndida calidad-precio, como también de nuestra carta variada, en un ambiente cálido e intimo, disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante Carolina, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Ensalada del Chef.
  • Ensalada de tomate (tomate, cebolla, atún y anchoas).
  • Ensalada de queso de cabra y nueces.
  • Revuelto de ajetes y gambas.
  • Revuelto de morcilla (con jamón, pasas y piñones).
  • Espárragos “Cojonudos” dos salsas.
  • Sopa del día (pescado, jamón y pollo ó verduras).
  • Pasta del día (macarrones-espaguetis ó canelones).
  • Gazpacho con su guarnición.
  • Calamares a la Romana.
  • Gambas al ajillo.
  • Pulpo a la Gallega.
  • Entremeses Ibéricos.
  • Jamón Ibérico
  • lomo Ibérico.
  • Queso manchego semicurado.

CARNE

  • Chuletón de ternera Charra.
  • Solomillo de ternera.
  • Solomillo de cerdo.
  • Bistec de ternera.
  • Chuletillas de lechazo.
  • Salsa roquefort.
  • Salsa pimienta negra.

PESCADOS

  • Salmón a la plancha.
  • Merluza a la plancha.
  • Lenguado a la Menier.
  • Calamares a la Romana.
  • Pulpo a la Gallega.
  • Gambas al ajillo.
  • Sepia a la plancha.
  • Pescado del día (trucha, pescadilla, bacalao, panga).

PLATOS COMBINADOS

  1. Bistec de ternera con huevos fritos, patatas y ensalada.
  2. Lomo de cerdo con huevos fritos, patatas y ensalada.
  3. Merluza a la Romana, calamares a la Romana y ensalada.
  4. 4.-/Pechuga de Pollo, tortilla Francesa, patatas y ensalada.
  5. Huevos fritos con jamón Ibérico y patatas fritas.
  6. Huevos fritos con bacón y patatas fritas.
  7. Salmón a la plancha, espárragos y calamares.

ESPECIALIDADES

  • Menús
  • Platos combinados
  • Hamburguesas