img-1 img-2 img-3

HOTEL RESTAURANTE EL DELFIN VERDE

Local ubicado en la carretera de Valladolid a Leon (nacional 601) en la localidad de Puente Villarente, a unos 10 km. De la capital de Leon, es un complejo que reúne diversas actividades, tales como: Restaurante, Hostal, albergue para peregrinos, piscina de acceso publico), en pleno camino De Santiago.
Carretera general nº15. (Puente Villarente),24226
PRECIO MEDIO 10,00€

El hostal restaurante el Delfin Verde, es un establecimiento ubicado en pleno camino De Santiago, en la localidad de Puente Villarente y a 10 km. De la capital de Leon, con facil aparcamiento, dispone de un complejo que reúne varias actividades: Hostal, Restaurante, Albergue para peregrinos y Piscina de acceso publico, donde poder disfrutar de un buen rato de placer.

La decoracion moderna y el ambiente relajado, hace de este local un lugar ideal para comer bien o poder descansar después de un largo viaje.

Disponemos de una barra amplia, con buenas tapas y raciones, así como un comedor integrado en el mismo espacio, con una capacidad aproximada para 60 comensales, el Hostal dispone de 30 plazas y junto al hostal para los peregrinos, un buen albergue.

Disponemos de menus diarios al precio de 10,00€ y menú de domingo con precio especial.
Para la realización de nuestros platos, contamos siempre con materia primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante el Delfin Verde, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa eco SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Especialidades de la casa:
Bacalao al ajo arriero, merluza a la cazuela, pollo al ajillo, huevos al delfin, cachopo de ternera.

Previo encargo:
Hamburguesas caseras, trajine de cordero o rabo de buey, cocido de garbanzos, o callos con garbanzos.

Entrantes:
Sopa de la casa, menestra, paella, judías verdes con tomate, guisantes con jamón, champiñones al ajillo, espárragos con mahonesa, ensaladilla rusa, ensalada mixta de la casa, ensalada simple, embutidos variados.

Pescados y otros:
Langostinos a la plancha, gambas al ajillo, merluza a la cazuela, merluza a la romana, pulpo, calamares a la romana, lubina frita, huevos revueltos con tomate, huevos fritos con jamón, bacon o chorizo, tortilla al gusto.

Carnes:
Cordero lechal asado, chuletillas de cordero, chuleton de ternera, entrecot de ternera, milanesa de ternera, chuleta de cerdo iberico, lomo adobado, mollejas de ternera y callos guisados.

Platos combinados
Pizzas
Postres variados

ESPECIALIDADES:

BACALAO AL AJO ARRIERO

TAJIN MARROQUÍ

COCIDO COMPLETO

POLLO AL AJILLO