img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE VIRGEN DEL VILLAR

Local ubicado en el centro de la localidad de Laguna de Duero en la provincia de Valladolid, es un establecimiento que dispone 30 habitaciones todas ellas con baño y secador, así como una barra y un comedor privado con capacidad para 40 comensales aproximadamente en un ambiente muy acogedor.
Cl. El Sol nº11 (Laguna de Duero) , 47140
PRECIO MEDIO 20,00 €

El Hostal Restaurante la Virgen del Villar, es un establecimiento ubicado en la localidad de Laguna de Duero de la provincia de Valladolid, en el centro de la localidad, dispone de 30 habitaciones con baño y un restaurante con un comedor privado para 40 comensales aproximadamente, donde podremos encontrar una gran variedad de productos, elaborados de manera tradicional, con una buena cocina casera, donde sin duda, disfrutaremos de un buen rato de placer.

Disponemos de una barra amplia con una buena decoracion, repleta de tapas y raciones, así como los desayunos con bolleria y tostadas con aceite de oliva y tomate natural.

Tenemos a la disposición de los clientes menus de diario y menus de fin de semana, con cuatro primeros y cuatro segundos.

Ofrecemos la posibilidad de confeccionar menus para grupos, eventos, cenas de empresa, etc…, (solicitar presupuesto con antelación).

Para la elaboración de nuestros platos, contamos siempre con productos de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

El Hostal Restaurante la Virgen del Villar, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periodica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes:
Combinado de embutido, combinado de ibericos, delicias calientes:
Calamares, croquetas caseras, mejillones, sepia plancha, setas plancha, champiñón ajillo, callos a la madrileña.

Delicias de mar:
Langostino plancha, boquerones, gambas al ajillo y chipirones plancha o al ajillo.

Primer plato:
Sopa castellana, sopa de marisco, ensaladilla rusa, menestra virgen del villar, espárragos sobre ahumados, revueltos especial de la casa, pimientos rellenos (por encargo), alubias con almejas (por encargo), fabada (por encargo), garbanzos con callos (por encargo), paella de marisco (por encargo), zarzuela de marisco (por encargo), arroz con bogavante (por encargo).

Ensaladas mixta y del tiempo.

Pescados:
Merluza plancha, merluza a la romana, merluza a la cazuela, rape empiñonado, brocheta de rape, lubina a la espalda (por encargo), bacalao en salsa verde o con tomate (por encargo)

Carnes:
Escalopines de solomillo, solomillo plancha, a la pimienta, al roqufort, o a la mostaza, chuleton (por encargo), entrecot, bistec de ternera, escalope de ternera, cuchifrito “estilo abuela Antonia”, chuletillas de lechazo, lechazo asado castellano (por encargo).
Preguntar por nuestra selección de cerdo iberico (secreto, pluma, solomillo y lomo).

Postre caseros variados.

ESPECIALIDADES:

LECHAZO ASADO (POR ENCARGO)

CUCHIFRITO “AL ESTILO DE LA ABUELA”

BACALAO A LA RIOJANA

CALLOS