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GASTROBAR EL COMANDANTE

Local ubicado en pleno Paseo de Zorrilla de la ciudad de Valladolid, a pocos metros de la Plaza de Toros y de uno de lo grandes almacenes de nuestra ciudad, cuenta con un establecimiento moderno, que combina a la perfección la cocina de evolución y creativa, con la cocina tradicional y sabrosa.
Paseo de Zorrilla nº51 , 47007
PRECIO MEDIO 10,00-35,00€

El Gastrobar El Comandante, es un establecimiento situado en el popular Paseo de Zorrilla de la ciudad de Valladolid, a pocos minutos a pie de la Plaza de Toros y de uno de los grandes almacenes de nuestra capital.

El local con una decoracion moderna, es una fusión de las cocinas de evolución y creativas, con la cocina tradicional, donde podremos degustar unas raciones fabulosas con unos sabores verdaderamente deliciosos.

No olvidarnos de nuestros desayunos, con bolleria y tostadas, acompañado de un buen café o infusión.
El Gastrobar El Comandante, dispone de 10 mesas, integradas dentro del propio espacio de la barra, donde podremos estar un poco mas relajados disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, en el espacio mencionado, nos encontramos con una exposición permanente de carteles de promoción del turismo del siglo XX, los cuales nos levantarán la curiosidad, contemplando su colorido.

Disponemos de menus de lunes a viernes, con una buena calidad precio.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

El Gastrobar El Comandante, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Tradición:
Patatas bravas, torreznos de Soria, alegrias de Mari, buñuelos de bacalao en salsa romesco, empanada las del comandante, tosta de champús langostinos y Ali-oli, tosta de ventresca de sardina ahumada con tomates especia dos, chipirones a la plancha con bilbaína, entrecot a la parrilla con patatas cremosas y chimichurri.

Evolución:
Ceviche sobre hoja bananera, carpaccio de bacalao, atún rojo en escabeche de sidra, pulpo gallego gratinado, langostinos rústidos sobre brioche, risotto verde con frutos del mar, papada 12 horas, lomo de conejo en cocción mixta con pan está ibérica, espetón de solomillo con verduras,. Hamburguesa del comandante.

Gazpacho de frutas y verduras
Ensalada del comandante
Ensalada templada tierra y mar
Sardina ahumada sobre piña caramelizada, lima, jengibre y brotes frescos.

ESPECIALIDADES:

Cocina de evolución

Cocina creativa