img-1 img-2 img-3

HOGAR DEL JUBILADO -EL RINCÓN DE YEVE- (Santa María del Páramo)

El Hogar del Jubilado (El Rincón de Yeve), está situado en la localidad Leonesa de Santa María del Paramo, y se trata de un local para y por el pueblo donde disfrutar de un excelente tapeo, atendidos de manera cordial y familiar.
Calle Las Monjas, 2, 24240 Santa María del Páramo, León
Precio medio: 15€

HOGAR DEL JUBILADO -EL RINCÓN DE YEVE- (Santa María del Páramo) cuenta con una barra amplia, así como una zona de mesas bajas con capacidad para 48 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

HOGAR DEL JUBILADO -EL RINCÓN DE YEVE- (Santa María del Páramo), ofrece a sus clientes una excelente cocina de proximidad, hecha de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Chocolate con Churros
  • Callos guisados
  • Oreja guisada

CARTA

RACIONES

  • Patatas ali-oli
  • Patatas bravas
  • Nuggets/Fingers de Pollo
  • Rabas de Calamar
  • Croquetas de jamón
  • Callos
  • Oreja
  • Queso semicurado
  • Chorizo picante
  • Ensalada Normal
  • Ensalada Mixta
  • Mejillones en salsa

YEVE BURGERS

  • Normal
  • Mixta
  • Padre

PERRITOS

  • Normal
  • Especial

PIZZA (XXL-1.5 Kg)
Jamón york, bacón, pimiento caramelizado, queso de cabra, mozzarella, cheddar y jalapeños.

SANDWICHES
Mixto
Vegetal
Especial

BOCADILLOS
Normal
Pikasuelos
De Pueblo
Maxi Pueblo
Jubilado

POSTRES
Flan
Coulant de chocolate
Batido Natural
Helados varios

HOGAR DEL JUBILADO -EL RINCÓN DE YEVE- (Santa María del Páramo), ofrece a sus clientes una terraza interior con 18 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.