img-1 img-2 img-3

EL RINCÓN DE ISI

Local ubicado en la urbanización Valparaiso, muy proximo al centro de ocio Valsur, con buenos y amplios accesos y fácil aparcamiento, dispone de un establecimiento típicamente castellano, con instalaciones cómodas y un trato agradable y profesional, donde podremos disfrutar de una buena comida.
Plaza V centenario (urb. Valparaiso), 47008
PRECIO MEDIO 12,00€

El Rincón de Isi, es un establecimiento de estilo castellano, ubicado en la urbanización Valparaiso, próximo al centro de ocio de Vallsur, con fácil aparcamiento y en un ambiente tranquilo.

Destacamos positivamente, el cocido completo, todos los días de la semana, en temporada de frío, igualmente destacar la variedad de arroces por encargo y la fabada asturiana.

El local dispone de un comedor amplio y bien acondicionado, donde poder disfrutar de uno de los lugares con más tradición de la ciudad y donde el comer bien, se ha convertido en religión.

Para la elaboración de nuestros platos, contamos siempre con las mejores materias primas del mercado, y que dan como resultado unos platos verdaderamente exquisitos.

Ofrecemos la posibilidad, de llevar a casa nuestros platos, desde el propio local, para disfrutar de todo su sabor en su domicilio.

El Rincón de Isi, es uno de esos locales, de comida castellana, donde disfrutar de unas buenas viandas, y que diremos al terminar de comer “tenemos que volver otra vez”.

Disponemos de menus diarios al precio de 12,00€ y menus fin de semana al precio de 16,00€, al igual que los cocidos completos diarios, 16,00 de lunes a viernes y 18,00€ fines de semana.

El Rincón de Isi, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

 

CARTA:

Raciones:
Caracoles del terreno, hojaldre de gambas y jamón, tortilla de patata o de jijas, croquetas de jamón, torreznos, bacalao a la portuguesa, calamar de Cantabria, setas con foie, pulpo a la gallega o parrilla, huevos rotos con jijas, revuelto de gambas, langostinos con gulas, langostinos a la plancha, lacon con pimientos.

Ensaladas:
De tomate, mixta, fría y caliente y con queso de Cabra.

Pescados:
Mejillones al vapor, calamar entero a la plancha, merluza de pincho a la parrilla, lubina salvaje a la parrilla, bacalao.

Carnes:
Entrecot, lomo de la olla, solomillo de buey, chuleton de buey.

 

ESPECIALIDADES:

Cocido completo

Arroz a la Zamorana

Fabada asturiana

Bacalo