img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE SOL (Ávila)

El Bar Rte. Sol, se encuentra situado en Ávila, muy próximo al centro de Ávila y de la zona de ocio y cultura mas significativa de la capital, el local cuenta con una estupenda oferta gastronómica y una atención cordial y profesional.
C. Vasco de Quiroga, 1, 05005 Ávila
Precio medio: 12€

El establecimiento de estilo funcional, cuenta con una barra repleta de tapas y raciones, donde disfrutar de un estupendo desayuno completo y un tapeo muy variado, el local cuenta con 6 premios en tapas de Ávila, con una estupenda oferta en comida casera, y un menú elaborado con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Para los que prefieran algo mas concreto el Bar Rte. Sol, dispone también de una amplia carta con productos de gran calidad.

El Bar Rte. Sol ofrece 2 comedores, uno con capacidad para 15 personas y otro para 120 aprox., donde se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Judías blancas
  • Chuletón de Ávila

CARTA

PRIMEROS

  • Paella sábado y domingo
  • Patatas revolconas
  • Judías blancas
  • Macarrones con tomate
  • Gazpacho
  • Crujiente de langostinos
  • Espárragos rellenos
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de naranja con piña
  • Revuelto de setas con champiñón
  • Penca rellena (premio Ávila en tapas)
  • Ensaladilla rusa
  • Crema de calabacín

SEGUNDOS

  • Chuletón de Ávila
  • Ternera guisada con setas
  • Churrasco de ternera
  • Escalope
  • Cochinillo frito
  • Solomillo a la plancha
  • Emperador a la plancha
  • Sepia rebozada
  • Bacalao con tomate
  • Lenguado a la romana
  • Bacalao con tomate
  • Rabas

NUESTRAS DELICIAS

  • Tarta de la Casa
  • Tarta de queso
  • Flan casero
  • Mousse de limón
  • Mousse de mora
  • Mousse de chocolate
  • Helado
  • Melón

MENÚ DE LA TIERRA

MENÚ DE LA CASA

 

La empresa ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.