img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE LAS TORRES III “EL VENTORRO”

Local situado en la Autovia Ruta de la Plata (A-66), justo en el Paraje de “Los Tesitos” en el termino municipal de Arapiles de la Provincia de Salamanca, se trata de un establecimiento amplio, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado.
Paraje los Tesitos (Área de Servicio), 37796, Arapiles, Salamanca
Precio medio: 11,50€

El Bar Restaurante Las Torres III “El Ventorro”, se encuentra ubicado en la Autovia Ruta de la Plata (A-66), justo en el Paraje de “Los Tesitos” en el termino municipal de Arapiles de la Provincia de Salamanca, se trata de un establecimiento amplio, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Se trata de un Área de Servicio donde encontrar un lugar de esparcimiento y descanso antes de reanudar nuestra marcha y disfrutar de cualquiera de nuestras especialidades, desayunando, tapeando o comiendo en nuestro comedor privado, con capacidad para 45 personas aproximadamente y donde poder estar de una manera más cómoda e intima, disfrutando de nuestros menús ó nuestra extraordinaria carta; En el exterior te ofrecemos una terracita con 4 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Bar Restaurante Las Torres III “El Ventorro”, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Paella de encargo (2 personas).
  • Alcachofas salteadas.
  • Espárragos dos salsas.
  • Guisantes ó judías verdes salteadas.
  • Ensalada mixta.

PASTA

  • Pasta fresca con Atún y salsa rosa.
  • Pasta tricolor con jamón York.
  • Macarrones Carbonara.
  • Pasta con champiñón y salsa rosa.
  • Espaguetis Boloñesa.
  • Canelones.

HUEVOS

  • Huevos fritos con patatas.
  • Huevos fritos con chorizo y patatas.
  • Revuelto de farinato y pan frito.
  • Revuelto de setas y pan frito.
  • Tortilla francesa y patatas.
  • Tortilla de espárragos con tomate.

PESCADOS

  • Lomos de bacalao, pimientos y tomate.
  • Merluza a la Vasca.
  • Salmón en salsa Tártara.
  • Calamar en Tubo con mahonesa.

CARNES

  • Chuleton de ternera a la plancha.
  • Entrecot de ternera a la plancha.
  • Solomillo de ternera a la plancha.
  • Solomillo a la pimienta ó roquefort.
  • Chuletillas de lechal.
  • Tostón asado (por encargo).
  • Pechuga de pollo.
  • Pollo al ajillo.
  • Solomillo de cerdo a la pimienta.
  • Entrecot a la pimienta ó roquefort.
  • Bistec de ternera.
  • Escalope Milanesa.

ESPECIALIDADES

  • Jamón Ibérico.
  • Carnes rojas.
  • Menús diarios.